緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我預產期是這個月的26號

昨天半夜起來尿尿發現褲子上有點點咖啡色分泌物

就換了褲子放護墊

早上起來走動自動流出咖啡色分泌物,比昨晚多一點點

但不是鮮紅的血

這樣算是落紅嗎

我現在的肚子沒有痛,寶寶頭還沒下去,屁股頂到我胸口好痛丫

好想早點卸貨

~璇轉媽~
~璇轉媽~ 2013-02-19 12:21:29 #1F

有點類似產兆了 你自己要多注意 如果有破水現象就要馬上去醫院喔!! 再觀察一下吧!! 我在想你有可能就這週要生了
阿芳芳麻麻
阿芳芳麻麻 2013-02-19 13:09:51 #2F

好的,我會注意,謝謝旋轉媽。
garlic
garlic 2013-02-20 01:11:50 #3F

請問版嗎最後一次月經是甚麼時候? 因為我是去年的5/23最後一次月經, 但是兩個醫生所說的預產期各不同。 一個說2/26 另一個說3/4 妳寶寶的頭還沒下去? 這個周數寶寶頭應該是在下面了。 醫生有請妳做趴趴運動嗎?真的有效喔。 我也是待產中..心中其實很挫. 一起加油囉!
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-20 01:15:55 #4F

除了咖啡色分泌物外,有果凍狀的分泌物嗎? 有的話就差不多囉~ 另外妳是說頭還沒轉下去還是胎位還沒下降? 如果還有出現分泌物的話, 去看一下醫生會比較好喔~
阿芳芳麻麻
阿芳芳麻麻 2013-02-25 22:22:21 #5F

那咖啡色分泌物真的是產兆 我隔天晚上出現陣痛 第二天下午順利平安順產了 我月經一向不准 最後一次月經是4月16日 我也是兩個預產期 一個是2月19日 另一個是2月26日 我2月20生 醫生以第二產期為准,所以是39周+1 我説的是頭沒下降到骨盆 我是在產台破水後用力寶寶頭才下來
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-25 23:06:33 #6F

恭喜~ 辛苦了!! 我生老大時也是胎位還很上面, 硬被人工破水然後一直擠一直用吸引器。 真的很辛苦, 不過順利生產就好,要好好休息喔~^^
garlic
garlic 2013-02-26 04:55:39 #7F

恭喜阿芳芳麻麻..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力