緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
betty 2
betty 2 2013-02-18 00:28:27 版主 1099

請問新店地區的保母費用大約為多少?三節怎麼給?

時間早上七點到晚上七點左右。周休二日。

因為是請親戚帶所以是到我們家裡來帶。

二寶啥時來
二寶啥時來 2013-02-18 13:27:37 #1F

我也住新店 基本十小時是15000 超過一小時+1000 時間8.00~晚上7.30 一歲以內 16000 一歲以後加副食品後+2000 (一天兩餐+水果) 所有的東西都要自己自備... 中秋端午看自己心意 年終一個月
樂樂babay
樂樂babay 2014-03-23 21:37:32 #2F

媽咪能介紹你說的保母嗎?

mina
mina 2014-05-08 15:55:31 #3F

我家寶貝是請合格保母帶

早上8點到下午6:30

一個月18000 副食品另加1000

年終一個月

三節禮品

劉婉君
劉婉君 2014-05-12 23:23:56 #4F

媽咪你好~我剛上完保姆課6月會去考照,在還沒上課之前就有帶小孩了,目前只有帶自己的小孩,我住信義區想要了解艮多可以打電話給我,可以多聊聊0987207102劉小姐

小D
小D 2014-06-26 11:32:06 #5F

到府保母的收費跟在宅不同,可以問親戚啊!一般沒有比照在宅,給少會不會傷感情。當然

親戚不介意就無妨。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力