ayaya
ayaya 2013-08-15 16:46:37 #11F

不會喔~他是用非侵入式的震碎脂肪!

而且我姊他都沒有紅腫或痛阿什麼的問題

我覺得還不錯你可以去問問看

因為好像部是所有部位都適合喔~

但是還是要控制飲食多運動才能維持拉!!!

ayaya
ayaya 2013-08-16 11:17:58 #12F

還有還有熱量要控制喔!!

(原作者於 2013-08-16 11:16:16 重新編輯過)
白上衣藍短褲
白上衣藍短褲 2013-08-20 15:55:20 #13F

我也都是做辦公室坐一整天
下半身再胖很快也很難瘦
剛好好友去美妍醫美抽脂隆乳
而且好自然也沒有疤
胸部雖然只大一罩杯
但是形很漂亮
大腿睡變雕塑的很好看
讓我也預約要去諮詢看看
我是有想要順便豐胸
如果你只想瘦腿
也可以去問問看有沒有只瘦腿的

芷青
芷青 2013-08-22 14:32:18 #14F

坐辦公室,回家又坐沙發電視機前,下半身真的愈來愈鬆,鬆了又變大,大腿也是耶。

你試過擦瘦身霜,塗個幾次就放棄了也沒真的瘦。

後來開始吃中藥減重,按中醫師的食譜吃,自己每二or三天去跑步一次,沒跑步就在家做鄭多燕的運動

運動完汗飆出好多,比較不會水腫耶,而且我的大腿有開始出現1個小小洞喔~~有瘦啦。

在辦公室坐著時,你的腿可以伸直,腿跟腳呈90度拉筋一下....或是在大腿中間夾一張紙也不錯的。

用中醫也希望是調整體質,慢慢變瘦~~我吃三個月濟代中醫的中藥才讓我身材變的比較苗條。

cutebonnie
cutebonnie 2013-08-22 23:19:20 #15F

我也是下半身肥胖型的身形,軀幹的部分算瘦,但就是四肢很肥大。從5月開始用最基本的方式: 運動(一周至少一次重量訓練+一次有氧運動)每次40分鐘以上,剛開始因體力不好所以很痛苦,但持續3周後就明顯變得輕鬆,也比較有成就感。

一定要搭配飲食控制,可以下載紀錄每天飲食熱量的APP,隨時輸入緊惕自己。基本上一天若沒運動的話,就攝取1200卡,有運動就可攝取1500卡,但盡量少吃油脂的東西(炸的/蛋糕甜點/飲料)。從5月到現在減了4公斤,而且身體基礎代謝變高,所以偶爾吃好一點也不會馬上肥回來喔!

另外,局部瘦身除非是透過"外力影響"像手術...否則是不太可能的,唯一的方式就是整體體重下降或是利用重訓練肌肉(肌肉體積比脂肪少非常多),腿會緊實纖細許多。

提供你參考囉~我也還在持續努力中,加油!

芸&翔滴小窩
芸&翔滴小窩 2013-08-24 01:19:54 #16F

麻麻你好~

我知道有個全新生活的課程

是教你怎麼正確吃&運動

一天吃六餐

越吃越瘦

調整體質&可以改變你的味蕾&想吃的慾望

建議你吃低升糖的食物

最好在11點前睡覺

器官要休息

養肝&排毒....

潘儂
潘儂 2013-08-24 02:06:28 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 16:29:41 #18F

Bluethought
Bluethought 2015-08-13 17:47:07 #19F

JN YANG
LINDA YANG 2015-08-13 19:02:11 #20F

哈哈~你跟我一樣ㄟ

我也是下半身肥胖型

我之前是靠自己每天下班在做運動

但是做到後面實在是有瓶頸

因為下班真的很累也只想躺著放空

後來是因為我朋友介紹我去看御*中醫減重

我就去看了

我是吃中藥加埋線

對於我這種有時候會懶惰的我真的是一大救星

就是躺著也能瘦啦!!

但是我覺得還是要做一些運動

所以有時候我還是逼自己做運動

結果效果更快更好

我的肚子屁股肉肉不再胖嘟嘟鬆垮垮

可以穿比基尼了((開心加轉圈))

你也可以去試試看喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過