緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

店面的刮刮樂都賣光了,只剩路邊殘障人士在賣的,你會買嗎?

努力賺摳摳
努力0.0 2013-02-17 14:08:15 版主 19K

如題,

撇開做公益如果以單純想中獎的話,

我覺得沒店面的感覺會不會比較不會中?

有人買過路邊的有中的嗎?

店面的和路邊人士賣的有差別嗎? 我不懂妳怎麼會問這樣的問題 是因為他們殘障有比較帶塞嗎?==" 怪問題!
vivianmamy
vivianmamy 2013-02-17 14:31:44 #2F

我有買過,有中獎!
cutebaby
cutebaby 2013-02-17 14:32:54 #3F

我反而跟殘障人士買比較多耶~ 店面跟路邊的刮刮樂應該沒差 只是我覺得殘障人士比較辛苦 風吹日曬雨淋 所以我比較會跟他 們買 (原作者於 2013-02-17 14:33:24 重新編輯過)
Debby Chen
Debby Chen 2013-02-17 14:37:10 #4F

我跟路邊殘障人士買的刮刮樂中獎機率比店面高很多, 之前看到有人說店家可以用掃條碼知道有沒有中獎, 讓我心中有點疙瘩會不會有些店家真的不是很老實.
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-17 14:40:32 #5F

OK阿 為什麼有這疑慮?
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-02-17 14:50:43 #6F

我買路邊中過五千 版媽這樣有增加你的信心嗎?
貓咪走路
貓咪走路 2013-02-17 14:56:14 #7F

是有看過人家FB分享,跟路邊的殘障朋友買也是有中的啦! 不過這個問題真的蠻怪的耶,版媽= ="
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-17 14:59:05 #8F

只能說 這世界上甚麼人都有 甚麼想法都不奇怪..............
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-02-17 15:07:10 #9F

之前看到有人說店家可以用掃條碼知道有沒有中獎+1 我老公去公司買得有中獎 拿到他公司附近的彩券行去兌獎 結果老闆也不用看中多少 直接用條碼刷一下就說他中了多少 那有貨進來的時候 不就全部刷一刷 有中的直接叫人頭去領獎就好?
小小佩媽咪
小小佩媽咪 2013-02-17 15:38:23 #10F

會阿~前幾天新聞不是才報說 有人買路邊的就刮到頭獎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力