店面的刮刮樂都賣光了,只剩路邊殘障人士在賣的,你會買嗎?

oro
oro 2013-02-17 15:42:36 #11F

我初四在廟前跟他們買也有中 拿去店面換又中500 我只中小面額 我有經過都會跟他們買
不是故意的
不是故意的 2013-02-17 15:44:10 #12F

我反而覺得路邊得比較好中...
湘奈兒
湘奈兒 2013-02-17 16:10:04 #13F

這個過年前在路邊花100元買一張中了100 就直接跟老闆又換了一張,中了500 然後我就趕快兌換成現金收工了(連中兩張,雖然是小獎,不過想說運氣算不錯了)
小豆媽媽
小豆媽媽 2013-02-17 16:13:02 #14F

路邊的比較好中, 在店面買的從沒中過~
Laurence's mom
Laurence's mom 2013-02-17 16:19:42 #15F

在路邊買過三次,中了兩次,應該是運氣成分居大. 不過其中一位阿桑不給對獎,還要我再多買幾張...,感覺有點不太好耶!
話白白
話白白 2013-02-17 16:37:04 #16F

身心障礙人仕也是漏夜排隊向台彩批購而來 且批來就直接販售 在外面販賣要忍受日曬.雨淋.酷寒, 也比較容易受到不肖人仕覬覦(搶奪彩券.偽造或謊稱中獎) 同樣是靠刮刮樂爭口飯吃 在路邊販賣的身心障礙人仕 要來的辛苦多了 我若有意購買刮刮樂 我都會向他們購買 希望他們賣完了可以早一點回家休息
溫文媽
溫文媽 2013-02-17 17:00:06 #17F

身心障礙人仕也是彩卷啊,有何不同?我會買 前天才看到一位身心障礙人仕, 很辛苦在推輪椅賣小面纸一大包100元(10包) 我說有没有50的? 他回通通都是100元, 我就挑一包, 我和小孩討論,若他的商品能物廉價美, 他就不用這樣辛苦, 因我們看到的,他推銷大部分都是不買
蔡蔡~
蔡蔡~ 2013-02-17 17:32:54 #18F

卷商要確認刮刮樂有沒中獎除了刷條碼之外 還要輸入刮完內裡面的代碼 沒辦法單憑外面的條碼就知有沒中 前幾天新聞有講解
最愛巧克力
妏媽咪 2013-02-17 18:10:35 #19F

我幾乎不買,有幾次跟路邊殘障人士買,有中喔~
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-02-17 18:14:01 #20F

曾經在華西街口買的1百元中了3百,再拗一張中5百,再拗一張也中5百,再拗一張沒中,就收工,那感覺真爽耶..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力