緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新年一開始會去拚手氣嗎?

每年到大年初一我們家都會去買個幾張刮刮樂來拚一下運氣

,平常手不得買一張500的,只有到大年初一會買個幾張小小玩樂一下~

中獎就會很開心的期待今年運氣大發~

不知道大家也是不是會買來拚拚手氣呢?刮中多少錢呢?

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2022-02-01 08:41:00 #1F

會啊!往年都會買樂透彩,也會買刮刮樂,雖然大獎都沒我的份,但有買有希望囉~ XD
小屁桃pp
小屁桃pp 2022-02-01 08:48:00 #2F

我們家也會,花個幾百塊買樂透彩或刮刮樂。不過沒什麼偏財運,頂多就打平而已,從沒中過大獎,不過沒關係,好玩就好啦!
匿名
松雪樓 2022-02-01 09:21:58 #3F

哈哈!昨天路過埔里,去吃埔里米粉,停好車就順手買一張囉…

路過,豈能錯過。

每年初一全家一定會一起去彩券行讓小孩挑選刮刮樂現場刮,試試 手氣,討個吉利!
吉唷
吉唷 2022-02-01 10:53:00 #5F

會耶~記得有一年過年我買了樂透100就中100,就這樣連續買了3次吧,雖然都只中100,但還是覺得開心(因為平常連1個號碼都中不了XDDD),就感覺很吉利~
匿名
好棒!! 2022-02-01 11:42:57 #6F

匿名
簡單過生活 2022-02-01 19:45:03 #7F

今天買500中1000

Angel Fong
Angel Fong 2022-02-01 21:10:19 #8F

想買,但向來與財神緣淺,買彩券做功德,今年決定先把錢拿來祭祭五臟廟。

巧媛
巧媛 2022-02-02 15:51:28 #9F

每次都沒中 乾脆不買了XD

把現金裝在抽籤筒給大家抽好玩就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走