EmmaFan
小綠伊娃 2013-02-19 16:15:26 #91F

我只想認識恐龍媽的兩個女兒 避免我兒子認識那兩位小姐
EmmaFan
小綠伊娃 2013-02-19 16:21:54 #92F

我只想認識恐龍媽的兩個女兒 避免我兒子認識那兩位小姐
吉頁媽咪
頡媽咪 2013-02-19 16:23:19 #93F

還好吧 因為我老公不用陪我回娘家 所以我老公也從來不會勉強我回婆家 需要回婆家的次數絕對比回娘家次數多很多 而且娘家爸媽也很習慣了所以都認為我賺到了
EmmaFan
小綠伊娃 2013-02-19 16:35:58 #94F

還有啊 像恐龍媽媽一樣的人很多 我婆婆就是 (差別是他不會說,默默的做) 不用想說什麼報應 老公會怨她什麼的 一點也沒有!!! 公公愛死我婆婆了 媽媽推去給別的兄弟奉養 公公的手足沒有一個好東西 我先生家裡的人都是跟婆婆娘家的人互動比較多 一樣家庭和樂,娶了媳婦,還是要媳婦盡媳婦的義務奉養她們 我只能說,如果一個兒子忘了媽媽,不懂感恩,無情無義 這要怪誰? 是怪他的家庭教育失敗,還是那個媳婦是妖魔鬼怪? 未來是實質一胎化的社會 不管男女都是原生家庭的寶貝 不要對下一代寄望太深,有自己的生活,才能活得比較順心 我就打算要存錢以後去住養老院 不奢望兒女盡什麼孝道 (原作者於 2013-02-19 16:38:16 重新編輯過)
毛毛醬
毛毛醬 2013-02-19 16:52:01 #95F

恐龍媽媽做的正是幾千年來婆家對媳婦做的事 這件事還真的不可能發生在我身上 還有恐龍媽媽說現在的思想別停留在過去的封建社會 所以是無法成立的吧 每個人都是獨立的個體台灣那麼自由 一昧的要去洗別人的腦那個大陸有什麼兩樣 說到這恐龍媽媽可能說我們在洗他腦 但是做人處事本來就要何乎情理法 你一直強調你沒犯法 真的很好笑 你就是慢慢的帶你老公走向棄養父母阿 然後教導小孩要走你的路阿 只能說現在人很多不同的觀念 自己總覺得正常何情理 但根本沒有 就像我家鄰居虐狗 他說他在跟他玩 逼母親喝可樂的胖子說他孝順 很多拉這種人太多 但孝順本來就無庸置疑的 自己已經為人父母如果還無法體會這點 真的就不知道該說什麼了
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2013-02-19 17:09:22 #96F

目前這個社會是女兒被搶走的多還是兒子被搶走的多 ↑ 目前還是女兒被夫家吸收佔絕大多數 我覺得各位未來婆婆不要太擔心 像我哥一跟我大嫂登記還沒辦婚禮也還沒搬來我家 也沒收聘金 我爸媽就來跟我報怨 大嫂都不做家事 我一聽心中一驚 沒想到我爸媽把媳婦當佣人看待 這個家事可是不簡單 家裡還有爺奶呢 而且在這邊小聲說~我媽也沒幫我爺奶做家事@@ 居然會要求媳婦要做??? 心中只能默默替大嫂嗚呼哀哉 替對方的父母惋惜~女兒在夫家是這樣被看待 也不禁思考到底媳婦到夫家幫傭就是所謂的孝順 不幫傭就是不孝嗎? 我把家事攬起來做~老婆又被罵的更慘 真是一個頭兩個大 各位未來婆婆倒是教教我 要怎麼當個孝子(丟給老婆做是孝子)又當個好老公好女婿(孝敬我爸媽的部分幫老婆做是好老公好女婿) 奇怪的是岳父母對我好好~主動幫我帶小孩叫我帶老婆出去玩、整天幫我進補、連碗都捨不得我洗、整天對我噓寒問暖、金錢援助、對外孫也超好 我爸媽都沒這樣對我老婆 嘆!!!!!希望我爸媽也會像岳父母一樣惜花連盆 (原作者於 2013-02-19 17:32:07 重新編輯過)
菲比女王
下課啦! 2013-02-19 17:32:51 #97F

給熊爸~ 不管婆家娘家 錢賺多一點 家事一律請專業的來做 就不會有紛爭了 女婿也不想回岳父岳母家~_97F_img_1 女婿也不想回岳父岳母家~_97F_img_2 女婿也不想回岳父岳母家~_97F_img_3
EmmaFan
小綠伊娃 2013-02-19 17:40:15 #98F

不管婆家娘家 錢賺多一點 家事一律請專業的來做 就不會有紛爭了
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2013-02-19 17:43:07 #99F

給愛因斯坦: 我現在最困擾的是岳父母對我太好了 然後我爸媽卻對媳婦可以說是不予置評 在我媽心中媳婦就是來跟她搶我的女人 我老母覺得我超不孝...... 都沒有想說我現在只是多3個人(岳父母.老婆)來愛我 我是知道我媽希望我只愛她一個 但是是不可能的! 因為我有老婆變切對半~有小孩變切4份~沒想到岳父母殺出我變切6份 大概要我斷了老婆娘家的來往還是乾脆離婚才會重返孝子身份
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2013-02-19 17:44:19 #100F

給愛因斯坦: 我現在最困擾的是岳父母對我太好了 然後我爸媽卻對媳婦可以說是不予置評 在我媽心中媳婦就是來跟她搶我的女人 我老母覺得我超不孝...... 都沒有想說我現在只是多3個人(岳父母.老婆)來愛我 我是知道我媽希望我只愛她一個 但是是不可能的! 因為我有老婆變切對半~有小孩變切4份~沒想到岳父母殺出我變切6份 大概要我斷了老婆娘家的來往還是乾脆離婚才會重返孝子身份

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己