女婿打岳母>"<(馬的 廢物..不喜勿入 謝謝

我是家裡排行第4的女兒,上面有3個姊姊(都嫁人 各自小孩),下面有兩個弟弟(一個在外縣市"台中"讀大3 一個國3)(我爸過世了)(娘家的房子當初是我二弟車禍過世,對方給的理賠金買的)

事情是這樣的,昨晚我媽突然打電話跟我哭訴,說什麼我二姊的老公無緣無故的打了她一巴掌,我聽到之後超氣,超心疼的,可是,因為,我住在離我媽家有一大段距離的地方(我媽家已經算快到山區了),我也不能馬上趕回去(因為我還有一個6歳多的小孩要顧)!!

我二姊他們一家4口目前住娘家,那個廢物總是一個工作換過一個

,因為他領有殘障手冊(肝硬化),所以前一個工作是做縣政府介紹的掃地工,他大概做了2個多月吧,到上星期一為止就又沒做了,他沒工作之後,成天在家就只知道偷喝高梁酒(我二姊在上班),每次喝了酒之後,他都會發酒瘋,欺負我媽和我國3的弟弟,偏偏我媽和我弟都只會忍他(看在我二姊的份上)

據我媽說,昨天那個廢物跑去跟他自己的媽媽要錢,要不到,結果回到我媽家之後,就開始發酒瘋,因為他女兒(大的2歲多 小的10個月)一直哭鬧,我媽怎麼哄都不是,所以我媽就把他小女兒放在手推車上,想說讓她哭一下,哭累了,他就會睡覺了(他2個小孩都超會盧 我有體會過),結果那個廢物聽到他女兒在哭,就打了我媽一巴掌,還對我正在樓上玩電腦的弟弟吼,叫他不准玩電腦,在玩的話就要把我弟的電腦砸掉,又說什麼以後不准我弟假日出去,如果給他知道我弟出去的話,我弟回到家之後,就要把我弟的腳打斷!!!

我真的超氣的,當初買那棟房子的時候,我二姊瞞著我們,用她自己的名字,跟我兩個弟弟聯名(因為那時我2個弟弟都還沒滿18歲,我爸媽是卡奴),我們知道之後都沒跟她計較,他們倆夫妻那時候說對方給的理賠金+我二弟的平安保險才300萬(我二弟國一的時候車禍過世),買了那棟房子之後就沒錢了,後來,我二姊跟我借名字去渣打開戶,說什麼因為她有欠銀行錢,可是,對方要匯理賠金給我們,沒開戶不行,那時候我就傻傻的陪她去開戶,一直到去年才爆出,我的渣打帳戶淪為詐騙集團洗錢的人頭帳戶,那時候我二姊兩夫妻都一直阻止我報警,還好我老公機警,載著我馬上直奔苗栗分局備案,我的案子到現在一直都還沒有結果,所有銀行.郵局帳戶都不能用了,也不能做薪轉的工作,後來我才從我二姊她婆家那邊知道,原來他們倆夫妻把我的簿子拿去賣給詐騙集團的人了,同一時間,我也才看到,原來當初我二弟車禍過世的錢不只300萬,而是600萬(對方給的理賠金+我弟的平安保險),那..是不是表示他們騙很大呢...

於2012-10-03 11:14:51 補充發言
Jay mami媽媽 是阿,我媽昨晚真的被我二姊的態度傷的很徹底,我二姊昨晚下班回到家之後,完全都不理我媽,因為我二姊也認為是我媽 我弟的錯,因為他們都惹到她老公生氣... 我當初知道他們兩夫妻做的好事之後,我也心碎了,真的很痛... 那時候,我整整哭了快1個月,後來是我老公一直拼命安慰我,放假帶我出去玩,我的心情才好起來的!!!
於2012-10-03 11:25:34 補充發言
大小蘋果的娘 我也是這樣跟我媽講的,可是,我媽說如果把他們趕出去的話,她怕我二姊的小孩會沒人顧,我二姊會沒辦法生活,畢竟..她帶了2隻小鬼那麼久,已經有感情了,同時,那個廢物每次只要喝了酒,小孩哭鬧惹到他不開心的話,他都會隨手拿到什麼東西,就拿來打小孩阿>"< 123456777 我沒有拿我小孩當藉口~"~ 真的是因為我媽家太遠(在山區耶),而且晚上那麼冷,我女兒已經感冒了,我老公又在上班,根本沒人幫我顧小孩(我是自己在外面租房子,婆家在南部),我怎麼趕回去呀>"<
於2012-10-03 11:30:43 補充發言
祐子媽 唉~所以我很為難阿>"< 現在又連絡不到我大弟,因為我大弟的手機壞掉,現在送修中,如果我大弟在家的話,那個廢物就不敢欺負我媽跟我小弟了,因為他怕被我大弟打(我大弟的體型比較魁梧,之前有練過跆拳道)!!!
於2012-10-03 11:41:43 補充發言
小寶貝媽咪 自從我二姊兩夫妻搬去娘家之後,我大姊和三姊她們現在根本不管娘家的事了,因為她們的老公不准他們管娘家的事!! 他們倆夫妻之前就已經有被我老公大罵過,有乖了一陣子,後來還不是故態復萌,我想..現在只有我大弟才能制的住他們了吧!!
於2012-10-03 11:46:00 補充發言
Jay mami媽咪 謝謝妳^^ 真的!!縱使我昨晚趕回去,我能怎樣?跟他吵嗎?? 他在發酒瘋,我要陪他瘋嗎? 萬一發生事情的話,那我小孩怎麼辦??? 如果我趕回去的話,也是只能陪在我媽媽身邊,陪著我媽看那個廢物發瘋嗎??
Jay mami
Jay mami 2012-10-03 11:01:01 #1F

這種女兒、姐姐更令人心碎
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-10-03 11:13:14 #2F

叫妳媽請妳二姐搬出去住 這樣的人還需要幫他顧小孩? 讓你二姐自己顧 幫他顧還要讓女婿這樣對待 沒天良 趕快遠離他們
蕾之家
雲Baby的媽咪 2012-10-03 11:14:35 #3F

Jay mami媽媽 是阿,我媽昨晚真的被我二姊的態度傷的很徹底,我二姊昨晚下班回到家之後,完全都不理我媽,因為我二姊也認為是我媽 我弟的錯,因為他們都惹到她老公生氣... 我當初知道他們兩夫妻做的好事之後,我也心碎了,真的很痛... 那時候,我整整哭了快1個月,後來是我老公一直拼命安慰我,放假帶我出去玩,我的心情才好起來的!!!
曉布丁的家
蝶兒 2012-10-03 11:15:52 #4F

這是家暴 錄影蒐證吧 欺人太甚用公權力讓她們滾出去
有這麼神嗎?
123456777 2012-10-03 11:16:49 #5F

其實妳愛妳小孩比愛妳媽&愛妳弟還多 不過這是人之常情啦 自己的孩子當然比父母重要 所以我覺得妳拿妳小孩當藉口 因為妳小孩"已經"六歲了!小一了! 真有心的話,早就帶著小孩衝回娘家了
蕾之家
雲Baby的媽咪 2012-10-03 11:20:35 #6F

大小蘋果的娘 我也是這樣跟我媽講的,可是,我媽說如果把他們趕出去的話,她怕我二姊的小孩會沒人顧,我二姊會沒辦法生活,畢竟..她帶了2隻小鬼那麼久,已經有感情了,同時,那個廢物每次只要喝了酒,小孩哭鬧惹到他不開心的話,他都會隨手拿到什麼東西,就拿來打小孩阿>"<
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2012-10-03 11:23:04 #7F

一個打..一個願挨.. 妳媽怕妳姐的小孩被欺負,所以不敢有任何作為.. 所以,問題在於妳媽呀~~~ 如果她自己還要這麼放縱妳姐跟妳姐夫這樣對待她跟妳弟的話 那旁人就算說再多,又有何用?
蕾之家
雲Baby的媽咪 2012-10-03 11:23:56 #8F

123456777 我沒有拿我小孩當藉口~"~ 真的是因為我媽家太遠(在山區耶),而且晚上那麼冷,我女兒已經感冒了,我老公又在上班,根本沒人幫我顧小孩(我是自己在外面租房子,婆家在南部),我怎麼趕回去呀>"<
ANNA的媽媽
ANNA的媽媽 2012-10-03 11:29:09 #9F

同意柚子媽 你們不硬起來只會讓人家更欺負你們 如果有人欺負我家人 我一定跟他打起來 把他趕出去
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-10-03 11:31:07 #10F

心疼小孩那是必然 但是不讓你二姐自己對自己的人生負責 這也無法改變現況 還是要狠下心來讓他們去為自己負責 哪有乞丐趕廟公 現在就如此了 再下去會好到哪去? 先讓他們自己搬出去 不然沒完沒了 等他們自己生活一段時間 若有感恩心 在考慮幫忙帶一下小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力