問看看這邊吃過減肥食品的媽咪們!!!

跳跳果
跳跳果 2013-02-14 22:53:36 版主 706

我吃減肥食品已經快半個月了~

是吃纖媚這個~

我是覺得沒什麼頭暈還是想吐的副作用啦~

只覺得好像瘦太慢

從一月底吃到現在

半個月了

只瘦了1.5公斤耶~

瘦不多 不知道是因為我沒運動 最近又吃多(過年)

\的關係

還是因為年紀大了代謝不好減肥很困難呢?

目前37了~

好難瘦唷

幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-02-15 12:15:30 #1F

我覺得半個月1.5公斤 且在過年吃多的情況下 算是瘦得很不錯了耶!! 版媽別太心急吧!! 我目前吃蜜朵,也大概半個月 我完全沒去量.. 免得看到數字就心急放棄了~
阿迪格
阿迪格 2013-02-15 17:43:27 #2F

不能一次瘦太多,這樣對身體不好,一個月最多兩公斤
李蓓蓓
李蓓蓓 2013-02-15 21:03:43 #3F

這十多年,月經異常困擾我很久 總是2個月以上都沒來! 有去看過醫生 吃了催經藥之後,有正常來3個月... 卻又異常了!已經快2個月沒來 但不知有沒有醫生可以解決我這個困擾 因為自己本來只是想減點小肥 我看到我的好朋友身材變得好美麗 一開始很懷疑她是不是吃藥 可是他的氣色真的好好 我覺得只有吃減肥藥或是不當減肥方式氣色都很差 所以我想要了解如何瘦下來 我的小腹和大腿都很胖 透過一個均衡營養的調整體質方式減重 短短在4個月減了8公斤,在這過程中 因為身體不健康,身體累積很多毒素 小腹也縮小了,月經異常狀況也改善了 我好開心喔!我每天都可以美美的 如果你也跟我一樣有體重管理困擾 我給妳我朋友找到他減重教練的網站 http://SOSOEASELIFE.overurl.com
切哦
煩啦 2013-02-16 19:36:14 #4F

我是過個年就胖了五公斤啦 打算開工後再開始減肥 不然放假在家看家人吃大餐很可憐柳
跳跳果
跳跳果 2013-02-18 09:21:03 #5F

恩 好像真的不能一次瘦太多 不然皮膚很容易快速老化吧 過年這段期間其實吃了不少東西 體重也才降0.5 不過還好至少之前瘦下去的沒回來就好^^
春鈴
春鈴 2013-02-18 10:19:40 #6F

其實年紀大,代謝真的有差 版媽不要太急拉~我自己剛開始吃纖媚也沒有瘦很快 畢竟它主要是輔助~看你有沒有運動~運動會瘦比較多唷~ 我之後有快走瘦很多~~~!!
小薄薄
小薄薄 2013-02-18 16:29:10 #7F

你說的纖媚我也有吃 我一個月就瘦了3公斤左右 但是我當時是真的很胖的那種 所以也瘦得很快 還有我覺得年紀也會影響減肥 因為過了30歲代謝真的會變差 而且纖媚本來就是主打食品 主要是輔助作用 你還是要運動來提升代謝會比較有成效唷 建議多喝開水 多運動 相信你就不是只瘦1.5公斤而已 加油
大家都吃X媚都有瘦哦,我吃了半個月,還長胖耶,又一天拉三次,我是每天排便的人,目前感冒中,停用中,害我想說還要不要吃....
我是吃金善美天然草本http://goo.gl/aHpwg, 沒有甚麼副作用耶, 但是瘦得很快速~ 我大概一個月瘦了快三公斤, 我是有搭配運動, 你可以再加上運動試看看!
再一次的機會
4個寶貝的媽 2013-02-19 12:25:44 #10F

小安仔的ㄚ母:請問還有多的纖媚可以便宜賣我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招