我真的好想走出悲傷,重新生活,該怎麼開始呢?

宜3
宜3 2013-02-08 16:46:40 #11F

請問妳工作找好沒? 錢的方面有沒有問題? 經濟問題一定要注意喔~~
宜3
宜3 2013-02-08 17:04:05 #12F

過年有人陪比較好吧, 分散一下注意力,心情不要太低落。 不然還是回爸媽家, 反正碰到妳弟妹就給她亂一下:) 撐到寶寶回來嘍~~
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-02-08 17:18:53 #13F

時間是最好的藥 我支持你
漫咪
漫咪 2013-02-08 17:26:32 #14F

好好放鬆自己!可去租犀利人妻看! 愛自己 做自己 加油!!
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-02-08 17:47:57 #15F

版媽加油.. 脫離了那對狗男女妳一定會過的更好的 多少人想離婚都離不成的... 版媽妳要堅強...失去妳是他的損失...也恭喜爛人跟爛人終成眷屬了 慢慢來...別急...妳會站起來的
甜甜圈
甜甜圈 2013-02-08 18:05:26 #16F

每天請一直這麼告訴自己 "我這麼好, 離開我是你的損失" 強迫自己對著鏡子微笑 要往好的方面想 想想以後你又可以開始單身的生活 可以跟三五好友聚聚, 唱唱KTV 不用管柴米油鹽醬醋茶 不用擔心男人是否平安, 事業是否順利 不用看公婆臉色 有機會也可以享受單身時交男友的戀愛心情 不好的部分, 就別想了 沒幫助的, 只會一直鑽牛角尖 不要覺得對不起孩子, 不是你的錯 媽媽要先原諒自己 心態正確了, 孩子會跟著學習的!
倩兒
倩兒 2013-02-08 21:16:57 #17F

當你懷疑真理怎不站在你這邊時, 你要對自己有信心!!! 時間會讓你看到應該有的結果!!! 相信自己!!相信天理!!! 快樂的擁抱妳新的人生! 不必再混亂的過日子!不必再與混亂的人生活! 可以清新的呼吸! 祝福妳!!!
小珍
小珍 2013-02-08 21:25:10 #18F

加油喔~
JIN
JIN 2013-02-08 21:30:30 #19F

版媽,妳很棒了~~ 妳很堅強,想走出悲傷,就得"向前看" 把自己打扮漂亮,努力工作,努力生活,然後再談幾場戀愛 關於過去事,就當屎一樣,遠遠甩開吧'
丹尼
丹尼 2013-02-08 21:33:45 #20F

一個人的年無聊~可以上來BBH聊聊阿,這裡有很多朋友….很多朋友。 妳現在要習慣不去看問題,因為,有了問題就要再找到答案….,這樣很累。 (習慣現在的位置,從此開始….。)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己