我真的好想走出悲傷,重新生活,該怎麼開始呢?

珍奶半糖
珍奶半糖 2013-02-08 22:25:15 #21F

介紹你一本書 力量 是秘密那本書的作者寫的 看完後我馬上覺得人生有了變化 祝福你 我真的好想走出悲傷,重新生活,該怎麼開始呢?_21F_img_1
一切都是緣
一切都是緣 2013-02-09 01:51:39 #22F

別怕...人生本來就有高有低 每一次的挫折 都會讓人更堅強 這些痛將會帶給你更多的智慧 多少人也是人生重新洗牌 時間是最好的良藥 別逼自己下一秒就要走出悲傷 難過是正常的 記得 十年河東十年河西 最痛也不過如此
小睡仙
小睡仙 2013-02-09 11:56:59 #23F

時間會過去的... 會沖淡一切的... 到教會去走走吧,每年這個時候都會招待那些單獨過年的圍爐. 他們為你禱告,你心情會比較好些. 很多人都藉著信仰從新再出發... 不能尋短啊!孩子需要媽媽啊. 要堅持住哦!很多人都默默為你打氣哦.
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-03-03 13:28:01 #24F

為母則強,沒有什麼辦不到的,加油!
kai麻
kai麻 2013-03-03 14:58:59 #25F

離開那個不負責任的男人 你應該感到慶幸! 好好收拾哀傷 雖然短時間不好做到 但你一定要為了孩子繼續堅強下去 我從小也是單親家庭 不過我的母親很辛苦也很努力母兼父職 讓我童年不虞匱乏 所以你是最好的身教 做給孩子看! 堅強的態度是最大的方法!至於更具體的做法 我認為你應該先找到可以讓你們母子倆繼續生活下去的工作 辛苦點也沒有關係 在來就是空閒之於 多閱讀勵志的心靈書籍 並時常懷有感恩的心情 以及多接觸正面的人 少接觸負面,總愛抱怨的人 旅遊散心也是很好的方法 總之 多做你感興趣的事! 先別急著表現堅強 人往往是置之死地而後生 不過你該設個停損點 例如給自己傷心一個月 之後要好好面對以後人生 親戚或一些別人對你的所謂異樣眼光 不干你的事 你有你自己的人生 好好過下去才是最重要的!加油!
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-03-03 16:33:16 #26F

有句話~"報復他人最好的方法.就是活的比他/她好.要更快樂.幸福!!".所以~一定要好好吃~好好睡~好好快樂.幸福過日子!! 也有句廣告詞~"生命應該浪費在美好的事物上!!"...所以~快樂.幸福要自己去尋找.追尋的!! 我父母早逝.妳還比我幸福ㄋ~還有娘家可回.可訴苦...我單親育有一女已十多年了.都是靠自己養活我們母女...我記得離開時.我立下了三大願望.1.平安健康養大女兒2.吃遍山珍海味3.玩遍世界各地...目前一步步向前邁進.完成中... 我真的好想走出悲傷,重新生活,該怎麼開始呢?_26F_img_1 還有句話~"人不自私.天誅地滅!!".想偉大點.為了天生萬物而活.就多愛自己.放下一切恨.不甘願.讓自己解脫.為自己而活吧!! (原作者於 2013-03-03 16:35:21 重新編輯過) (原作者於 2013-03-03 16:35:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力