betty 2
betty 2 2013-02-06 09:09:08 版主 357

進入27週了..肚子很明顯的變大變突

肚子下圈的肚皮紅紅的.不會癢..和上圈比就是偏紅....

不知是否穿褲子的關係...還是妊娠紋的前兆呢??

有媽媽會這樣嗎?

於2013-02-06 11:15:55 補充發言
啊...~~~是妊娠紋前兆哦...嗚...好擔心哦. 我現在擦的是日本買回來的馬油....想說一樣有滋潤功能.... 應該可以多少抵擋一下妊娠紋吧.... 哎....希望還來的及補救...
Rebecca...
Hi~小小寶 2013-02-06 09:19:43 #1F

妊娠紋前兆+1 因為我要長妊娠紋之前就是先出現這個 之後就突然爆衝 因為寶貝快速長大,在撐肚皮 媽咪會癢的話,不要去抓喔 不然會長更快
寶妮bb55oioi
寶妮bb55oioi 2013-02-06 10:41:11 #2F

沒錯~這是妊娠紋前兆~ 建議媽咪趕緊買妊娠霜+膠原蛋白粉 可以開始抹肚皮,按摩囉~ 之後開始會癢,媽咪千萬不要抓 ps建議媽咪買亞尼的水解魚鱗膠原蛋白粉,他是100%純膠原蛋白粉 媽咪可以安心使用,市面上有添加Q10孕媽咪是不可以吃的喔!
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-02-06 11:00:18 #3F

妊娠紋前兆+1 我也是這樣喔 那時候不以為意 後來越來越癢 痕也越來越明顯 不要去抓 會越抓越明顯 可以開始塗乳液或是嬰兒油會比較好一點
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-02-06 11:00:37 #4F

妊娠紋前兆+1 我也是這樣喔 那時候不以為意 後來越來越癢 痕也越來越明顯 不要去抓 會越抓越明顯 可以開始塗乳液或是嬰兒油會比較好一點
shirleyhu5
shirleyhu5 2013-02-06 14:18:29 #5F

我覺得跟妊娠紋沒什麼關係耶!我第一胎也會這樣,但沒有妊娠紋呀!我的肚子是剛好在內褲的界限內會比較深,所以我覺得是褲子的關係,怕妊娠紋就要控制體重,抹東西只是其次!
wangyy
wangyy 2013-02-12 20:43:09 #6F

我是整個肚皮都紅紅的 尤其是洗澡後 更明顯 在25周前 我是每天洗完澡都擦上厚厚一層馬油 後來 肚皮開始變紅 而且會有點癢以後 我在擦完馬油以後 會多擦海藻緊實膠跟蜂膠膏 現在情況有比較好了 後來我有發現 剛洗完澡肚皮溫度都會比較高喔 所以 洗澡水溫度不要太高也盡量不要用肥皂過度清潔肚皮 這樣就可以減少發癢的次數 另外 一定要擦夠滋潤的保養品 現在肚皮很容易乾 所以我現在除了晚上洗完澡擦 早上會再多擦一層蜂膠膏 情況改善很多 目前能持續在觀察中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過