【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肚皮開始癢癢的,問慕之恬廊孕膚霜

當個憭餓
當個憭餓 2019-07-09 11:42:43 版主 13K

最近腰部和肚皮會癢癢的

不知道是皮膚太乾還是肚皮撐大,一直很想抓

上網找相關資訊有看到慕之恬廊孕膚霜好像可以舒緩乾癢

有媽咪用過嗎?謝謝

匿名
幫問 2019-07-09 14:34:32 #1F

幫問!

米米米媽媽
米米米媽媽 2019-07-09 14:48:11 #2F

我從 開始懷孕就是擦慕之恬的孕膚霜,到目前為止肚子皮膚都很舒適,不會癢也沒有紋路產生,擦起來蠻滋潤的,主要是好推開吸引也快,提供給媽咪參考一下哦~~

大丁媽媽
大丁媽媽 2019-07-09 14:58:41 #3F

有 我一懷孕就擦了 滋潤度很好

楠原罪
楠原罪 2019-07-10 10:40:13 #4F

是因為肚皮突然撐大了,我之前也是這樣

擦妊娠油滋潤一下會比較好

祁欠
祁欠 2019-07-10 15:35:48 #5F

我整個孕期都是用慕之恬廊的孕膚油,
後期肚皮乾癢會混搭孕膚霜舒緩蠻有用的,
雖然很多人都說是體質,但還是有擦有保佑,至少現在肚子很光滑

咚無情
咚無情 2019-07-11 12:04:25 #6F

慕之恬廊都是做母嬰產品的

成分多是植物油比較安全

它們家的孕膚油很滋潤也很好吸收

夏天擦不會黏膩,我都照三餐擦用很快

好險最後沒有長妊娠紋~~

愛依打好吃
愛依打好吃 2019-07-12 13:45:54 #7F

如果會癢的話真的很可能是皮膚撐開的原因
多擦保濕和滋潤的產品
盡量挑選一些大廠牌成分安全不刺激的
畢竟有可能會影響到寶寶

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-07-14 15:46:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛情的顏色
愛情的顏色 2019-07-15 14:53:14 #9F

慕之恬廊很有名呀,成分很簡單

孕膚油很保濕擦了肚皮很光滑

我會用畫圓方式按摩它,很好聞

孕膚霜是後期才用可以幫我止癢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招