寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問這套書值得買嗎?小朋友的接受度高嗎?其實早就想入手了,因為作者

島田由佳的作品太陽月亮親子繪本我在小朋友很小的時候就買了,畫風真的

很可愛,又有一些小機關的設計很有趣,小朋友不時就要我唸給他聽,反覆

的一聽再聽都不嫌膩,書都快翻爛,還有破了又再黏的,他漸漸長大,甚至

還會自己翻著唸了,這真的是買的有夠值得的套書,又超便宜的。

言歸正傳,我在圖書館翻過包姆與凱羅倒覺得還好,不如我對太陽月亮親子

繪本的喜愛;不過我看包姆與凱羅也非常的暢銷和熱門,幾乎家有小朋友的

人手一套,而且也很便宜,我目前問到最便宜的價錢是一套四本才199,

簡直比二手書還便宜了,想說再怎麼樣不買好像對不起自己。

大家覺得這套書可買嗎?內容很不錯嗎?

Lynn7
Lynn7 2013-01-30 19:26:35 #1F

我家有阿... 小孩還挺愛的....
阿弟媽
阿弟媽 2013-01-30 19:39:29 #2F

很棒很超值的書喔!!
愛購物的宅媽
愛購物的宅媽 2013-01-30 19:42:18 #3F

按一個讚啦!!!
小黃豆媽媽
小黃豆媽媽 2013-01-30 19:51:41 #4F

值得... 圖畫很多細節可以講故事 我女兒百聽不厭
太陽月亮親子繪本和包姆與凱羅的作者不是同一個喔 只是剛好都叫島田XX而已 畫風也不太相同 我們家小朋友是很喜歡包姆與凱羅 太陽月亮繪本則沒看過
may
may 2013-01-30 19:59:00 #6F

值得... 圖畫很多細節可以講故事
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2013-01-30 20:26:43 #7F

真是便宜又超值~~~ 我兒子從2歲看到現在5歲了... 明明他自己看圖說故事說到滾瓜爛熟....他還是很愛!
Daphne媽媽
Daphne媽媽 2013-01-30 20:38:49 #8F

我有買~~~ 我兒子好愛.... 重點是~~~超便宜....
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-01-30 20:40:06 #9F

絕對值得 每每都覺得已經看這麼多次了,下次看還是偶爾會發現有一些幽默的小細節沒發現到,我小孩都翻N遍了 更何況……如版媽所說,四本才199,算夠超值了,如入手是值得的
相當棒的一套書 很值得收藏 ”包姆與凱羅”值得入手嗎?_10F_img_1 我們買3.4年了 1套160多元 之前花博內有廠商賣150 是我看到賣最便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力