緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去過(禾馨)照高層次超音波!請教

拔辣弟
拔辣弟 2013-01-29 07:25:27 版主 2165

請問有去過禾馨照高層次的媽媽!

可否推薦一下醫生!謝謝

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2013-01-29 09:17:00 #1F

我是給蘇怡寧照的,沒特別挑醫生,其實診所裡的人都很nice,而且裡面裝潢超舒適~
小白妹麻麻
小白妹麻麻 2013-01-29 09:46:24 #2F

我是在1/4去禾馨做第一孕期唐氏症篩檢,有到2樓做高層次超音波,預約前google一下那裡有2位男醫生及1位女醫生,因為是第一次去想說還是找女醫生好了,就掛了林佳慧醫生的診。報到時先填資料,接著進高層次超音波室,房間很大床也很大很舒適,有超大的螢幕在床前可以看,床旁邊有張家屬椅。先由技術員幫我照胎兒外觀及頸部透明帶,然後林醫師進來很仔細的照各個器官及血流動向...等,照的過程中如果我有問題,林醫生也口氣溫和的說明,大體上來說過程還算愉快,照完到隔壁診間用電腦再篩選一下照片就印A4的報告裝在封套給我,所以應該算是服務不錯的機構,媽咪可以到官網看一下環境照片,我覺得大致符合現場情形,提供您參考!
hwrwife
雨婕sherry 2013-01-30 09:33:54 #3F

我是給男的林醫師照的~~很讚!! 儀器也很清楚~~
chiochau
chiochau 2013-01-30 11:43:58 #4F

請問一下樓上以及其他去禾馨照過的媽媽們,整個高層次超音波大概要花多久的時間啊? 另外就是整個過程中,醫檢師照的時間比較長,還是醫師照的時間比較長啊? 謝謝。
張阿禎
張阿禎 2013-01-30 22:34:32 #5F

我12月去照時,那時是找蘇怡寧醫師,很幸運的從頭到尾都是醫師幫我照的,很有耐心的一一講解,那裡的環境非常舒適,我和我老公都很喜歡那裡~~~~很推薦
卜派的蝴蝶
卜派的蝴蝶 2013-01-31 22:34:59 #6F

搭版問一下現在去禾馨做高層次要收費多少? 先謝謝了.
拔辣弟
拔辣弟 2013-02-01 07:44:29 #7F

謝謝各位媽媽的分享! 價格$3500元!如要光碟在加$200元!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過