緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備在禾馨剖腹產,請問美強生純睿好嗎?

芸芸子
芸芸子 2023-02-22 16:11:34 版主 22K

QQ因為寶寶胎位不正又大隻 

32w了頭還是在上面...極可能是要剖腹捱一刀了...

朋友的虎寶剛剖腹完,說雖然醫生會幫忙排空廢血幫助宮縮

但傷口還是超爆痛、稍微宮縮也是很難忍

強烈建議我趕快問好醫院月中有沒有奶粉,不然要趕快買

我是在禾馨剖腹,他們有提供美強生純睿、啟賦跟亞培

想說應該要選跟母奶成分相近一點的比較好餵,希望奶粉至少補足前幾個月的營養

準備在禾馨剖腹產,請問美強生純睿好嗎?_img_1

問了藥師是說純睿的mfgm跟a2這兩個成分算是接受度高又很好消化的了

而且母奶也有mfgm可以補充免疫球蛋白

想知道有剖腹寶也是喝這罐嗎?評價如何

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-02-23 17:05:59 #1F

我家是喝美強生純睿,看媽媽社團有推薦、然後有個七寶媽的網紅林刀囝仔兩胎也是喝這罐就買了

嫩嬰3m前早晚給配方奶都沒有吐奶排斥,寶寶是蠻愛喝的啦

Jamie.8
Jamie.8 2023-02-23 22:11:23 #2F

我家就是選成分接近母奶也是大牌子的親護HMO,裡面的HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養,小朋友也很買單,而且免疫力也有提升哦,體質基底也被養的很好很好生病哦,也給媽咪參考

葇蓁
葇蓁 2023-02-24 13:28:47 #3F

兒子自然產但也是喝純睿喔~我們喝七八個月了,便便都是黃金軟便那種,而且我6m就開始跟大寶一起送托,大寶被傳染了感冒但是小的沒事,推喔! mfgm是一種母奶才有的乳脂黃金膜 我覺得剖腹寶寶蠻適合補充的 因為他們沒有經過產道會少了一些好菌的保護力 mfgm上面有大量母乳蛋白可以增強抵抗力對新生兒很有益

莊開心
莊開心 2023-02-24 16:52:33 #4F

純睿我家那隻喝一口就吐出來QQ而且裡面有反式脂肪就不給寶寶喝了 後來是換大嫂推薦的能恩全護寶寶才買單 成分跟母奶最像 連味道都超像XD難怪我家那隻每餐都喝光光 喝到現在快1y很少生病不舒服

月昕
月昕 2023-02-28 15:26:45 #5F

辛苦媽咪了,我之前要生的時候也是煩惱配方奶的選擇
後來隊友去藥局看的時候藥師推薦可以喝敏兒樂,說是裡面的A2蛋白很稀少有利於腸胃吸收
寶貝出生後也都喝得蠻好的,給媽咪參考~

周姐姐
周姐姐 2023-03-01 11:18:30 #6F

我們原本喝起賦,後來突然吐噴泉奶就不愛喝,老公又臨時去維康買純睿的小罐回來餵,女兒消化的比較好,至少不太會溢吐奶了也好拍嗝!

準備在禾馨剖腹產,請問美強生純睿好嗎?_6F_img_1

shaoyi
shaoyi 2023-03-02 14:10:58 #7F

可以試試看喔,他們家有試喝罐可以申請

青竹流雲
青竹流雲 2023-03-04 11:28:20 #8F

要最接近母乳的話就是啟賦呀! 我跟朋友的寶寶之都是喝啟賦,寶寶接受度很高,喝很順~
而且它有添加sn-2 PA對新生兒的腸胃吸收很有幫助
現在喝全配方奶後,寶寶的便便看起來都蠻健康的,完全沒有便秘或拉肚子

Ching-orz
Ching-orz 2023-04-19 00:33:18 #9F

可以私下請問版主一些禾馨生小孩的事情嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招