【馬偕或台大有治療弱視的好醫生嗎?】

nana 2
nana 2 2013-01-29 00:28:47 版主 31K

【馬偕或台大有治療弱視的好醫生嗎?】

我兒子疑似弱視

想去大醫院在診斷清楚

但是馬偕的陳立仁無法掛到號

真的擠爆了

想請問各位媽媽

馬偕或台大有治療弱視的好醫生嗎?

感恩~~~

nana 2
nana 2 2013-01-29 23:43:42 #

我也是一知道這個百分之三的機率 簡直是晴天霹靂 沒有中獎運的我 竟然也會中獎 蘆洲有潘眼科的陳醫生 說或許他發展比較慢 4歲再看看 你們覺得要等到滿四歲嗎?? 感恩~~~
nana 2
nana 2 2013-02-07 02:51:47 #

我看過3%媽咪的部落格 真的好感人 和你一樣心痛又心碎 我家也差不多是3歲7個月發現 蘆洲醫生說要等到4足歲 我也很猶豫(之前已經看過板橋信合美及蘆洲潘眼科) 今天再去你們介紹的馬偕莊醫生 真的是弱視 莊醫生是說要馬上做治療 請問大家眼境是買很貴的那種嗎??? 還是朔膠的(他們說小孩子很容易弄壞,,,買朔膠的就好) 聽聽大家的意見
nana 2
nana 2 2013-02-11 01:25:55 #

請問一下3%媽咪 我兒子散光一眼175左右,一眼250左右 又有類似假性近視 醫生還不確定是否真近視 莊醫生說用散瞳會影響弱視治療 為什麼呢?? 可是另一位醫生卻說要用 為何大家說法不同???到底要聽誰的??
nana 2
nana 2 2013-02-15 19:39:05 #

無人回應~~~~泣~~
nana 2
nana 2 2013-02-16 19:38:10 #

覺德奇怪的是 為何我小孩有近視 但是佩眼靜的處方籤卻有遠視的 好奇怪哦??? 泣~~~~~
nana 2
nana 2 2013-02-20 01:28:12 #

TO~~~Yin 正隆眼科是林正隆醫生嗎?? 我們家是板橋 看是否有較近的?? 板南線也可以拉
nana 2
nana 2 2013-02-27 01:19:15 #

我們才剛買好眼淨 下星期才要開始治療 到時候在和大家分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己