有媽咪給板橋合泰婦產科的女醫師看診嗎?

Molly櫻
Molly櫻 2013-01-28 16:44:58 版主 1349

滿想找合泰的女醫師看診

媽咪有現在給她產檢的嗎?覺得?

♥心肝晴願♥
♥心肝晴願♥ 2013-01-28 20:23:17 #1F

我是給那的孫醫生看的,雖然話不多但是我覺得他很厲害@@
汪熊熊
汪熊熊 2013-01-30 16:31:03 #2F

聽說女醫生是不錯~ 但我是給院長看啦^^院長很細心
小圈圈
小圈圈 2013-02-05 17:02:07 #3F

呂桂琴醫師我覺得不錯~~~ 人很細心 態度也讓我覺得親切 問問題都很有耐心回答我 目前給她看診~~~
小安琪拉
小安琪拉 2013-02-19 15:48:10 #4F

最近是去給呂醫生做抹片檢查 態度很平易近人也很溫柔
va3211
va3211 2013-02-24 13:14:09 #5F

我是給王醫生看的.雖然是男醫生.但挺不錯的.我剛生完不久.也在這坐月子.老實說.雖然不是大醫院.但醫術服務態度卻比大醫院好上幾唄.因為上衣胎在大醫院.又要排隊醫生護士服務態度也不是很好.還好當初朋友介紹來這裡.生完後的我真的只有一個感覺.絕對推薦這間婦產科哦.醫生護士都很好
小小奈
小小奈 2013-03-05 16:14:52 #6F

目前給呂醫師產檢,感覺上都不錯,醫師親切還有讓我覺得很專業, 講解上清楚而且是滿細心的一位女醫師
Ally0314
Ally0314 2013-03-07 09:29:46 #7F

呂醫師我在網路上已經耳聞很久了...大概七個月的時候,想說去給他看看,不過可能是因為已經七個月了吧,再加上呂醫師剛到合泰,很多機器設備還不熟吧,所以沒跟我講太多...(是讓我有點失望啦),所以後來我還是決定回到原本的醫院~ 不過,我會持續了解呂醫師的狀況,如果OK的話,第二胎我想找呂醫師^^畢竟合泰離我比較近再加上可能也會在他門的月子中心坐月子,整體盤算下來,還不錯^^
優優馬麻
優優馬麻 2013-03-13 16:06:29 #8F

呂醫師評價很好耶又因為合泰離我家近,覺得蠻親切的,細心程度也不賴 我是第一胎又比較高齡,常常有很多問題問醫師,都蠻仔細跟我說清楚,我的經驗是不錯,如果有第二胎也會想找呂醫師
冬娃
冬娃 2013-04-29 16:43:57 #9F

還不錯喔 人多不過看診很有耐心
璿媽
璿媽 2013-05-20 14:24:40 #10F

早就有耳聞呂醫生名聲加上媽媽們的分享 我在五個月轉診去給呂醫生檢查 推推^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己