請問哪個牌子的洗衣精好用,幫我推薦好嗎?

小榕女的娘
小榕女的娘 2013-04-19 12:22:48 #41F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1852568&Area=search&mdiv=403 【毛寶】小蘇打洗衣液體皂組合(2000g1瓶+1800g6包) 799..結帳再打85折..680元 這樣應有很便宜了吧
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-04-19 12:22:54 #42F

主婦聯盟的洗衣粉 就跟橘子工坊是一樣的 便宜了一百塊
JYX
coral J 2013-04-19 12:24:54 #43F

毛寶兔小蘇打洗衣精 剛出就買了 也是看到他有小蘇打天然才用 泡沫不多可是洗得也好乾淨 剛剛有看到BBH好像可以體驗 媽媽們可以去留言體驗看看
我家都輪流用,橘子工坊、毛寶小蘇打、南僑水晶、台塑防螨,這幾個牌子有特價我就屯貨。 請問哪個牌子的洗衣精好用,幫我推薦好嗎?_44F_img_1 目前家裡庫存是用中的是南僑水晶補充包、台塑防螨補充包 請問哪個牌子的洗衣精好用,幫我推薦好嗎?_44F_img_2
smei
smei 2013-04-19 13:03:35 #45F

我是用皂絲、小蘇打再加上一點洗衣精 洗衣精主要的用途是洗完後會有一點香氣 所以用量不需太多 我覺得這樣洗泡沬很少又乾淨 重點是不會有太可怕的人工香味
行如流水
行如流水 2013-04-19 13:04:37 #46F

請問台塑防螨洗衣精哪裡買呢?謝謝!
行如流水
行如流水 2013-04-19 13:07:12 #47F

請問台塑防螨洗衣精哪裡買呢?謝謝!有沒有實體店面。
台塑防螨洗衣精---->我家附近的藥房就有賣,可以去藥房問問喔~~
delphine 2
delphine 2 2013-04-19 13:19:24 #49F

白鴿或皂福
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2013-04-19 13:24:01 #50F

美樂家 不過看很多人用台塑 很想用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招