緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪個牌子的洗衣精好用,幫我推薦好嗎?

之前買洗衣精都隨便挑,並沒有特定的牌子,通常就是挑比較便宜或者

有在特價的就買了;

可是我覺得一分錢應該還是一分貨對吧?想說也不要買一些雜牌子或太

差的,想找洗淨力強,洗的蠻乾淨,且洗完衣物會香香的,大家有沒有

比較推薦的牌子呢?

菲龍mama~
菲龍mama~ 2013-01-28 03:17:17 #1F

我喜歡白蘭有加熊寶貝香氛的那缶,洗完衣服都香香的好舒服( ^ω^)
APPLE 2
APPLE 2 2013-01-28 03:41:43 #2F

我家是用毛寶除蟎抗菌防黴洗衣精 http://www.maobao.com.tw/Products_Content.php?id=7&btype=A
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-01-28 05:14:07 #3F

毛寶 +1 趁特價時買,可省很多
adsnew
真性情
真性情~ 2013-01-28 05:38:01 #4F

我一直都用白鴿 森林香氛綠色那罐
白鴿.台塑
露露公主媽咪
露露公主媽咪 2013-01-28 08:49:40 #6F

毛寶+1111 最近用他家出的小蘇打的~ 好好用~味道又很舒服~
phoebe
phoebe 2013-01-28 09:13:33 #7F

毛寶小蘇打
claire
claire 2013-01-28 09:31:16 #8F

毛寶小蘇打+1 最近也是用這組... MOM*現在有特價組... 比全聯還便宜.. 有興趣的可以去找找~~^^
Two寶兔寶
Joling 2 2013-01-28 09:41:40 #9F

台塑防螨 從此我家小孩不再夜咳
小渝
小渝 2013-01-28 10:12:12 #10F

台塑防螨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己