緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想徵求準備懷孕,遲遲等待二寶未到來的朋友,一起分享、談心、加油打氣

閃亮貓
閃亮貓 2013-02-20 21:44:26 #31F

我家有隻小兔寶,快要1Y2M了。這個月開始努力生蛇寶。我mc2/2來的,好期望3月開獎! 上胎計劃懷孕第二個月就中,希望這次也可以這麼順利。 大家加油!!
小富太太
小富太太 2013-02-22 14:47:36 #32F

小寶已經1Y1M了 目前等待小貝中............... 大家一起加油唷!!
小妞妞媽
小妞妞媽 2013-02-22 16:20:04 #33F

想生個蛇寶弟, 希望我可以有好孕氣, 心想事成
esth
esth 2013-03-28 00:12:02 #34F

我家兔寶滿1y6m了,也是從去年底開始努力二寶 上個月MC 2/22來 今天剛驗到淡淡第二條線,希望可以順利!
仁仁麻
仁仁麻 2013-03-28 01:10:18 #35F

我有一個2y1m的兔寶,一直想要二寶快1年了,都沒消息,這個月開始吃中藥調養,等待2寶的這幾個月下來,有點想放棄了,好像只有我在想生2寶,老公工作實在太忙了,跟我的生理時鐘都常常錯過,唉~這個月也是,我感覺自己身體就處在排卵時期,可是當天老公突然身體不適,錯過,隔天想說趕快在補一槍,換我肚子痛~是怎樣~老天爺還不想要給我們2寶~本來跟老公說好的,這個月要努力,要包抄,結果老公根本沒那體力,下班回來就癱了~他實在太忙了~無緣阿><
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-03-28 07:26:22 #36F

1Y3M的兔寶~等待二寶有一段時間了~ 這個月夢到有人跟我說我懷孕了XD~希望是真的@@~
葳媽媽
葳媽媽 2013-03-29 11:36:50 #37F

我的老大已經九歲了 最近老公終於同意要生二寶 只是這個月失敗了 自己年紀也大了 很需要大家來打氣 謝謝
vickie10
vickie10 2013-03-29 14:02:53 #38F

我也有多囊,也一直等待2寶,看到那麼多版媽也在期待,就感覺很溫暖,一起加油打氣,讓我們願望可以實現
~妞媽~
~妞媽~ 2013-03-29 22:46:18 #39F

我也是很想生二寶..上次2/14來的.到現在都還沒有來..驗了好幾次.還是一條線~所以很悶..都感覺下腹有時會痛~胸部也會抽痛~~.打算在等一下~小紅在不來就要吃催經藥了~,,因為聽說有些人初期都驗不出來.後來才驗出來的..所以就先把催經藥放著.晚點吃了!,希望會有好消息..
小希mami
小希mami 2013-04-02 01:21:50 #40F

我也超想生二寶,去檢查發現輸卵管阻塞準備去做腹腔鏡 希望能有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己