想徵求準備懷孕,遲遲等待二寶未到來的朋友,一起分享、談心、加油打氣

linegg
linegg 2013-01-25 21:56:44 版主 8772

我本身是多囊體質,結婚後也不孕困擾我五年多,在第六年終於生下了小兔寶,這五年多來的辛苦實在是很難用言語形容,也做過很多很多的努力,最後如願的神奇的自然懷孕,如今兔寶也滿週歲,一直遲遲未等到二寶的到來,想徵求跟我一樣等待二寶的到來,一起加油打氣,一起心情分享^_^

唷唷媽
唷唷媽 2013-01-26 02:56:12 #1F

我家也是有一個兔寶,現在也是在等二寶出現... 這個月有努力做功課, 不過讓人難過的是..今天晚上感覺mc又快來了><
linegg
linegg 2013-01-26 10:08:44 #2F

討厭的小紅,真的很討厭,該來不來,不該來偏偏要來,很討厭>< 我12/15來的,到現在一直在等排卵期準備做功課,可是他遲遲不來,根本沒法受孕,只好一直等下去(我要排卵時都非常有感覺)以前不孕那麼多年,都已經訓練的非常敏感,只是自己的週期都很不固定,週期也都拉的很長,只有靠觀察排卵分泌做功課,希望過年前夕可以等到 妳小紅來了,泡點熱乎乎的黑糖水喝下去,暖暖身體,讓肚子暖乎乎,下次或許小寶貝就住下來囉!^_^
龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2013-01-27 00:31:55 #3F

我家龍寶弟弟下個月要滿週歲了!我也積極的要再懷二寶 不過我還在餵母奶,小紅一直到寶寶10個月時才來! 1月24日小紅來了,離產後第一次的月經晚了4天 半夜都會醒來,有時還要夜奶,量體溫真是沒辦法行得通 排卵試紙也亂七八糟的,可能餵母奶有影響吧! 之前能順利懷孕是因為量體溫+試紙。我第三次懷孕才成功生下寶貝 前兩次是沒心跳胚囊萎縮。有做過習慣性流產檢查+染色體檢查,都ok 我家老公是軍人,不是每天都在家的。所以抓準排卵期對我來說很重要! 我打算這週期到診所照卵泡請醫生抓排卵期! 但目前是要先把身體養好,好好在經期後補一補! 大家加油喔^_^
adsnew
我要二寶比比~
我要二寶比比~ 2013-01-27 11:35:20 #4F

我也是有個可愛的兔寶,目前正積極求二寶! 大家一起加油!!
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-01-28 10:25:49 #5F

原來好多媽媽都一樣,等待二寶丫~ 我最近去丘氏中醫看(聽人家說很有效),但是我去看了一個月~哈~~是沒中頭獎… 所以在猶豫要不要再回診~,可能會吧!畢竟不是吃仙丹,我是想說試試半年好了~哈....不過好貴哦!!一次就要$2000元了吶~ 呼呼~不過為了給兔寶生一個伴,我想~努力會有結果的!大家要一起加油哦~看能不能再一起生個小龍寶寶~~ ^.^
我有一個小老虎,現在都快滿3歲了,去年好不容易懷了二寶,最後卻是沒有心跳不得不送走他,我也積極要做人,希望這周排卵期能順利做功課,大家一起加油吧! 無緣的二寶我努力了1年多,希望不要再隔個一年多才來報到. 想徵求準備懷孕,遲遲等待二寶未到來的朋友,一起分享、談心、加油打氣_6F_img_1
Ni2
Ni2 2013-01-28 10:53:50 #7F

我上星期去看醫生檢查,醫生說我卵巢功能不佳 請問要怎麼增強卵巢功能呢?
魯魚馬麻
魯魚馬麻 2013-01-28 20:08:36 #8F

唉~我等二寶等了五年了....鼠寶一直問我弟弟或妹妹吶!馬麻怎麼還沒生出來......好想哭... 想徵求準備懷孕,遲遲等待二寶未到來的朋友,一起分享、談心、加油打氣_8F_img_1
唷唷媽
唷唷媽 2013-01-28 20:48:15 #9F

唉...前天留言的時候就感覺小紅快來了... 結果到今天都還沒來>< 老公說沒來就是好消息 想徵求準備懷孕,遲遲等待二寶未到來的朋友,一起分享、談心、加油打氣_9F_img_1 二寶你怎麼都不趕快來呀!!!
linegg
linegg 2013-01-28 21:31:14 #10F

各位媽咪一起加油唷!只要努力就有希望~ 不管小紅有來或沒來,我們要把身體保持最佳狀態, 來~一起跟我做運動(一週至少三次)一次30分,我兔寶也是靠運動,神奇的自然懷孕,姊姊妹妹一起站起來動一動吧! 天氣冷冷多喝點溫熱開水,暖暖身體讓我們的二寶乖乖住下來吧!^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題