老公的脾氣真的很差 今天出去吃飯又吵架了

匿名
煩死了 2013-01-24 19:55:55 版主 88

如題....

真的很煩 都會為了一些小事情鬧的很不愉快

今天出去吃飯 我只是把手機拿出來要跟我朋友說一些事情

我老公就說 你不要又打卡唷

我說為什麼不行

結果老公就唸了一堆

還說 就因為這樣我都不想帶你們出欄吃飯了

一出來吃飯就要打卡 要打什麼卡

你不怕被你妹看到 跟你媽說 你媽會怎麼想

我氣死了 這只是小事情不是嗎

我媽是很會唸 但是也不必要這樣子呀

怎麼獅子座的男人脾氣這麼不好

我真的覺得這段婚姻稿的我好累 好煩唷>"<

於2013-01-24 21:48:43 補充發言
大家誤會了 我媽是還沒有唸過 就算我媽有唸我也不會跟我老公說 是我老公怕說 如果妹看到會去跟我媽說 然後我媽又會唸說亂花錢之類的 (因為我們的經濟是平平的而已....) 所以我老公怕會有一些閒言閒語之類的 而且我通常也都是打卡完後 手機就會收起來了 他是不喜歡 我也知道我再挑戰他 因為我也是獅子座的 偏偏我覺得這沒有什麼 為什麼要對我說這麼重的話 唉~~~~
於2013-01-24 21:50:23 補充發言
毛仔的娘 我連拍照上傳都不行 那我手機拿個屁壓>"<
匿名
... 2013-01-24 20:05:52 #1F

如妳的匿稱, 妳老公應該也覺得煩死了又打卡, 如果打卡只是小事情,有何非做不可, 妳妹看到會跟妳媽說,然後妳媽又會唸, 是妳跟妳老公說的吧! 還是妳媽直接唸給妳老公聽?
針對吃飯用手機這件事 我覺得妳先生沒錯 我個人雖說是3C愛好者 吃飯用手機 我完全避免 每每出去吃飯看一些媽媽用手機打發孩子 我心裡都OS好大 吃飯就吃飯 孩子的習慣都是跟父母學的 我們要求孩子吃飯時專心吃好好吃 那我們是怎麼做榜樣給孩子看的 古話說吃飯皇帝大 有重要到連吃飯都不能專心吃嗎 對跟我們一起用餐的對方也不禮貌 我承認我是古早人啦 這點我還滿在意的
湘奈兒
湘奈兒 2013-01-24 20:12:41 #3F

我也很討厭那種什麼都打卡的人XD 尤其是還把我打進去那種 因為我並不想我的行蹤讓其他人都知道
匿名
Elma & Andy (帳號停權) 2013-01-24 20:13:49 #4F

老實說,我也是受不了到哪裡都要打一下卡的人.....
毛仔的娘
毛仔的娘 2013-01-24 20:15:09 #5F

之前我老公也會唸˙因為他重隱私 但是我比較隨性 跟他出去有陣子也是看我打卡會念 我也會不高興 但是後來想想既然知道他個性是這樣又何必故意去沒事找事氣 後來跟老公出去我就不會到處打卡˙有的話就是一些拍拍照上傳 但是跟朋友出去就會想打就打摟 所以摟~既然知道是這脾氣就好好的吃頓飯就好了阿不是嗎~ 各退一步就好了
童心
童心 2013-01-24 20:17:23 #6F

我也是獅子座, 我不喜歡到哪都打卡, 尤其是每件事打卡,
candy 2
candy 2 2013-01-24 20:20:21 #7F

我老公也是獅子座啊 可是脾氣超好 不過如果他會不爽,就是她說過他不喜歡的事 我硬要做還認為"沒甚麼" 畢竟每個人都有"眉眉角角" 他就是不喜歡,也跟你說了,.配合他一下不是太困難的就配合一下 不然以後他不爽,連出門吃飯都不帶你去了 會比較好嗎??
tuanzhouyu
tuanzhouyu 2013-01-24 20:22:37 #8F

看到這篇我就想到,上次跟先生去一家蠻有歷史的小吃店吃棺材板,我們是點一點,上來就吃...  隔壁桌七八個同學,上一樣東西大家都要拍照打卡,等我們都吃完了,他們還在拍,東西都冷了還會好吃嗎? 妳也別氣了,下次吃飯就別再打卡了,享受美食不是更重要嗎?
orange
orange 2013-01-24 20:30:58 #9F

老實說,我也是受不了到哪裡都要打一下卡的人.....+1
Unnna
Unnna 2013-01-24 20:34:44 #10F

如果調換立場 像是如果把這句話 你不怕被你妹看到 跟你媽說 你媽會怎麼想 換成 你不怕被你小姑看到 跟你婆婆說 你婆婆會怎麼想 互相包容吧反正又不是什麼大不了的事orz (原作者於 2013-01-24 20:35:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己