緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問全球的迪士尼都不能帶吃的進去嗎?

小乖乖的媽
小乖乖的媽 2013-01-23 15:18:34 版主 2043

剛從香港迪士尼回來

他們檢查食物檢察的很仔細ㄟ

為什麼可以這樣?

美其名是說檢查是否有帶危險物品

明明就是要坑觀光客阿

東西貴的不的了

若是平價一點還說得過去 可....光一支棉花糖就要港幣45元(=NT45*3.79)

天ㄚ 嚇死人阿!

才覺得 台灣真的很好ㄟ....

遊樂園也不會限制你帶食物阿!

於2013-01-24 09:24:54 補充發言
回jasmine媽咪 檢查我們的安檢就很明白的說不能帶食物喔! 還有一個媽咪帶孩子 帶了一顆軟球 安檢也說不能帶 我不懂ㄟ... 我不知道是不是只有香港這樣 所以才好奇的想問日本跟美國的
gbaby
gbaby 2013-01-23 16:05:06 #1F

我去過東京的,入口會檢查, 但是都是袋子打開 看一下而已,不會翻 所以很多人都將食物放最下層
chu7183
chu7183 2013-01-23 16:12:12 #2F

那次我跟同學去日本迪士尼 買了一筒爆米花...折台幣300元 我買單送同學 後來同學在台灣使用那筒子買爆米花 路人都在問說...那筒子去哪買滴 請問全球的迪士尼都不能帶吃的進去嗎?_2F_img_1 請問全球的迪士尼都不能帶吃的進去嗎?_2F_img_2 請問全球的迪士尼都不能帶吃的進去嗎?_2F_img_3 請問全球的迪士尼都不能帶吃的進去嗎?_2F_img_4
小乖乖的媽
小乖乖的媽 2013-01-23 16:39:57 #3F

香港的會整個袋子摸ㄟ 還會問 他有疑問就會要你整個到出來ㄟ 我覺得真是太 OVER了
R.R
R.R 2013-01-23 16:40:45 #4F

如果帶幼兒去香港迪士尼,跟他們說一下是孩子吃的,他們都会讓你帶進園內.
jasmine
jasmine 2013-01-23 17:14:04 #5F

直接問啊 為什麼大家都用聽說的用猜的呢 我有問安檢人員 他們說食物和水都可以帶啊 他們真的只是檢查危險物品 我就帶水和食物進去 不然帶空瓶也行 裡面有飲水機 只有說不能帶鋁罐材質的飲料
寶寶
寶寶 2013-02-03 08:57:04 #6F

之前兩次我們去,感覺比較鬆,這次去,有看到前面的奶奶帶著兩個孫子,安檢明白告訴他不能帶熟食,要他處理掉才能進去,水可以帶
家倩
家倩 2013-02-03 13:33:10 #7F

我們去過日本跟美國加州佛州的(就是香港沒去)都是可以攜帶食物喔 我家有小孩我們習慣自己準備水或是白吐司白煮蛋給小孩充饑,我們是不想買園區的薯條漢堡炸雞這類比較不健康的給小孩吃~~
君瀚的媽
君瀚的媽 2013-02-03 20:12:38 #8F

美國的迪士尼其實是不能讓人帶食物進入的,小嬰兒的副食品ok,如果是全家人要吃的三明治、食物等等就會請你放在入口旁的投幣寄物處,當你需要用餐時可到入口旁的野餐區食用你自行帶來的食物。
香港的可以帶啊~ 翻包包應該只是檢查危險物品
wenkuo
wenkuo 2013-02-06 17:01:56 #10F

美國 香港 我都有帶過阿... 只要不要帶得太離譜多... 應該都還好吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力