洋蔥圈
洋蔥圈 2010-03-15 11:06:50 版主 282

請問第一天中午進去到晚上八點看完煙火回飯店

第二天早上再進去到下午四點離開上太平山看夜景

這樣迪士尼玩的完嗎?第一天是星期四小孩二歲多

草莓媽咪
草莓媽咪 2010-03-15 11:15:46 #1F

我相信一定可以玩的完地~因為香港迪士尼真的不怎麼大吶!

香港迪士尼行程_1F_img_1

伊伊的媽媽
伊伊的媽媽 2010-03-15 11:17:54 #2F

太趕了

ilovesweet99
書緯的爸 2010-03-15 11:21:19 #3F

迪士尼應該可以玩得完

不過太平山在香港島 離迪士尼有點距離

建議可以去昂坪 離機場較近

不知道妳的班機是幾點 要計算來回時間喔

肥嘟嘟小王子
米琪 2010-03-15 15:32:01 #4F

朋友因為買小人國的票被停權我代他發言一下

他第三天晚上八點的飛機

原本打算第一天先上太平山第二天和第三天在迪士尼

但因為第三天是星期六怕人多所以才改成第一二天在迪士尼

星期六人會多嗎?還是照原本的第二三天在迪士尼比較好?

(原作者於 2010-03-15 15:33:22 重新編輯過)

書緯的爸 2010-03-15 16:27:15 #5F

最好把整個行程貼出來 人家才可以幫你順一下

基本上 應該事先去太平山在去迪士尼會比較順

兩天去迪士尼 我想就算在假日應該也會玩得完

除非是遇上51長假

肥嘟嘟小王子
米琪 2010-03-15 16:49:30 #6F

原本的打算

第一天早上八點的飛機 十二點前可以到迪士尼飯店 下午飲茶接著上太平山

第二天全天迪士尼

第三天還是迪士尼 但這天是星期六擔心人多 四點多準備去機場坐飛機

目前異動

第一天早上八點的飛機 十二點前可以到迪士尼飯店 直接進迪士尼樂園

第二天再進迪士尼樂園 三點左右離開上太平山

第三天吃吃喝喝買東西 四點多去機場

想請教大家那個比較好

書緯的爸 2010-03-15 17:13:37 #7F

2個行程都可以 因為你們的點很簡單

時間上很充裕

不過酒店2夜都是在迪士尼嗎?

我會走行程2

肥嘟嘟小王子
米琪 2010-03-15 17:40:54 #8F

是的!兩晚都是迪士尼飯店

會走行程二的原因是?

這樣迪士尼玩的完嗎?

豬頭皮媽咪
Patience mama 2010-03-19 12:35:40 #9F

我也是打算這樣作

3天下來悠閒的玩

因為帶小人實在太累了

除非有時間,小人又配合,可以殺進市區吃一下好料的

肥嘟嘟小王子
米琪 2010-03-19 16:48:39 #10F

樓上媽媽就是考慮到星期六不進樂園那要去那?

帶個二歲多的小人逛街根本是自找麻煩但星期六進樂園又怕人多

真是兩難

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己