【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近會給妹妹看一點點迪士尼卡通,因為都是英語發音想說先買一些書或CD讓她跟著聽,大家有推薦的繪本可以推薦嗎?

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-23 13:31:02 #1F

TingC
TingC 2020-01-23 14:04:14 #2F

說到迪士尼,我在kidschool買過很多,kidschool迪士尼系列品項種類超豐富,幾乎所有迪士尼卡通都有,英文發音說故事搭配卡通的背景音樂,好適合喜歡迪士尼卡通又想要接觸英文的小朋友呢,我幾乎都快買齊了,推薦給大家喔https://www.pcstore.com.tw/kidschool/S013DEQ.htm

sandy小媽咪
sandy小媽咪 2020-01-24 03:49:57 #3F

我家小寶貝也好喜歡聽故事喔,謝謝樓上推薦,仔細研究了一下,有好多的選擇耶,我要先把冰雪奇緣的系列都買下來,又能讓小寶貝學英文真的很棒

於2020-01-24 03:51:58 重新編輯過
小辣辣-米雪兒
小辣辣-米雪兒 2020-01-24 23:33:18 #4F

有關迪士尼系列的書籍我買過好多都是上網搜尋購買,這個網站最齊全又有優惠,尤其最新的冰雪奇緣,我弟弟的小朋友都好喜歡,今天上網看還有新春童福袋5書999元耶!快快上這網站看看喔!http://shop.kidschool.com.tw

鼻鼻皮皮媽咪
鼻鼻皮皮媽咪 2020-01-25 07:41:14 #5F

建議媽咪可以上網參考先挑教材難易度、豐富的內容及畫風

這是我們家教老師的自制影片分享

我們家哥哥們都超喜歡老師的分享,還可以反覆看複習

繪本故事時間

https://youtu.be/8oSdV7xsSjo

與學霸的距離
與學霸的距離 2020-01-26 23:11:44 #6F

如果預算夠的話   是可以考慮  寰宇迪士尼

這是一套針對非美語國家設計的學習系列 ,  從一出生 到小學六年級都適用喔

基本上 我家高中生 很認真用過幼兒一套  後續妹妹出生後,沒時間陪伴

不過 現在高年級的妹妹居然 要來將姐姐沒看完的教材銜接上去

她說 這一套比起補習班的課程 有趣多 而且還可以融入 現在式 過去式 未來式...

一路走來 是真心推薦...  不過口袋要夠深 , 我是自不量力買了之後 捨去了很多奢侈行為喔

小羽羽媽
小羽羽媽 2020-01-30 09:25:17 #8F

我最近都開始逼我兒子看Frozen II 我怕他跟同學聊還停留在Let it go~Let it go~

匿名
Disney Fans 2020-01-30 09:46:55 #9F

市面上真的很多迪士尼的學習書, 寰宇家庭的是不錯, 但是CP值太低, 一大半的錢都是給業務抽去了! 同樣是迪士尼的學習書, 還有很多其他CP質高的出版商可以選擇, 內容也差不多, 孩子一樣可以學習, 景氣不好, 幹嘛把自己辛辛苦苦賺的錢送給業務花!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力