小麥兒
小麥兒 2013-01-23 13:53:28 版主 771

我生產完瘦不下來><請問各位媽媽有什麼好方法能讓我減肥!!!中醫?簡易減肥餐??胖到我都好自卑><

停權
小豆奶 (帳號停權) 2013-01-24 13:29:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kikilala2200
kikilala2200 2013-01-24 14:22:43 #2F

產後坐月子的瘦身哲學是:不要經常躺在床上唷,要經常活動。所以堅持做一些簡單的產後體操,包括按摩腹部,可以幫助子宮收縮。 產後媽媽可以做的運動~呼吸運動 舉腿運動 縮肛運動 胸膝運動  媽媽在生了寶寶之後,消化功能減弱,而產後的飲食通常營養好,如果攝取的熱量過多,一旦活動量減少,過多的熱量就轉化爲脂肪 存在皮下和體內各組織中,人就容易發胖~~~~ 中醫師認爲坐月子減肥非常傷身的~~產後媽媽必須注意內。產後出血,氣虛,氣血不足,這時候最需要調養身體,絕對不可以亂吃減肥藥唷。其實,產後減肥,只有通過食物療法和運動才可達到 ~瘦的健康才會開心~還需要穿塑身衣幫助你調整體型 讓身型更好看 我穿的是凱薩琳很透氣舒適專為我量身的^^ `
妃哦娜
妃哦娜 2013-01-24 17:07:24 #3F

我用超先素在半年就瘦了10公斤 不會復胖 對健康也沒有傷害 這是我用到現在覺得最棒的地方
julia hsieh
julia hsieh 2013-01-25 10:57:14 #4F

最近找到了一個網站雲端體態管理系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓你建立正確的飲食概念,讓你減下去不會再復胖…真的很棒。 我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。二個月瘦了十二公斤,體脂肪降4%。你可以去參考看看! http://apple2.fasobook.com.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過