緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天才哈比
天才哈比 2013-01-21 08:07:18 版主 88

結婚七年了,讓我走在十字路口,該往前呢?還是轉個彎呢?

已經沒有當初交往這種熱忱,越來越平淡!

總覺得有沒有我都沒差了?

吵架是常有的,只是最近越來越沒辦法忍受,這樣生活模式!

對於這段婚姻真的好累,而他並不是一個好的聽眾及溝通者,

平行線的兩人,何不就輕鬆分開!為什麼不放手,面子真的

會害死人!

倫子專屬
倫子專屬 2013-01-21 08:26:19 #1F

常聽人家說: 經營婚姻 其實在童話故事裡, 白雪公主和白馬王子結婚後, 故事才真的開始 並不是有個世紀夢幻婚禮後, 都能保證有個美滿的家庭 幸福, 是必須要雙方苦心經營的 如果合夥的兩人沒有共識, 或是有任ㄧ方沒有心經營 那兩人漸行漸遠摩擦越多, 是必然會發生的 因為原先的那一點激情, 不管再怎麼濃烈 都會在柴米油鹽的侵蝕中消滅殆盡 好好的坐下來跟你的另一半談談未來吧 幸福與否,其實掌握在你和他手上...
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-21 08:28:14 #2F

版媽妳好: 妳們沒有小孩嗎? 小孩是婚姻最好的潤滑劑. 婚姻的路上沒有1個100分的人, 只有2個50分的人,不是嗎? 妳有認真經營過這段婚姻嗎? 事出必有因,解鈴還需繫鈴人. 離婚有時候只是製造另一個問題. 仔細好好回想當初結婚的理由吧~ 祝褔妳~
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-01-21 08:32:38 #3F

如果沒有小孩或許暫時分開也不錯 彼此冷靜也能做出更好的決定 但是有小孩 那就要考慮清楚了 婚姻真的無法挽救 只能離婚嗎? 當然很多人勸合不勸離 但是倆人過的痛苦 彼此放手 說不定是更創造倆人幸福
婚姻挽回專家
婚姻挽回專家 2013-01-21 10:20:14 #4F

妳好 你多久沒有照鏡子仔細地看看自己.你多久沒跟老公出去外宿走走了.也許你為了小孩及家庭早就忘了.自己當初剛跟妳老公認識的模樣了. 婚姻不是單方面來經營的.所以是不是找找妳老公外出時談談溝通溝通.看是否能找到共通點.把你的婚姻生活過得幸福些. 說真的為了面子問題把妳後半輩子的生活.埋在這不幸福的婚姻底下.對你公平嗎?他不放手的原因你去問過嗎?你對這婚姻還有期許嗎? 你要離婚你想過小孩問題嗎?還有你沒有婚姻生活的日子你要如何過下去? 這些種種問題你必須想清楚後再做打算.不要只想離婚. 我在徵信業已有十多年的經驗.婚姻有兩種方式處理1.要有要的方式處理2.不要有不要的方式處理.等你想清楚後或與先生溝通後還有任何疑問請寫信給我或與我聯絡0977-217-585
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-21 10:27:02 #5F

婚姻本來就跟戀愛不同~~ 我覺得我跟先生一直在平行線上~~偶爾才有點交集! 他靜我動~~他高興才講幾句話~~ 不高興一句話也不說! 也跟你寫的一樣~他並不是一個好的聽眾及溝通者! 但又如何? 如果2個人可以在生活中找到一個平衡點~~ 那又如何!?? 世上沒有絕對合的2個人~~ 只有互相包容的2個人罷了! 為自己多安排一點生活~不要把生活重心都放在同一人身上~ 要不然換了誰.你都會依樣痛苦的!
今年要更好
安安的媽 2013-01-21 10:38:14 #6F

我覺得我跟先生一直在平行線上~~偶爾才有點交集! 他高興才講幾句話~~ 不高興一句話也不說! 也跟你寫的一樣~他並不是一個好的聽眾及溝通者! 為自己多安排一點生活~不要把生活重心都放在同一人身上~ 要不然換了誰.你都會依樣痛苦的! .......................................... +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己