收到新的折扣碼

本來是折10美金

現在是折10%

兩難ㄟ!!!

買越多折越多

但是超過100美金又要繳稅

這下子冏了!!!

因該要團購比較划算

端午可可媽
端午可可媽 2013-01-18 22:43:18 #1F

商人的陰謀 想讓你多花錢 可怕喔
丁丁媽
丁丁媽 2013-01-18 23:06:31 #2F

請問是如何得到折扣碼的呢? 我買了好多次,從來都沒收過
丁丁媽
丁丁媽 2013-01-18 23:08:29 #3F

請問如何得到折扣碼呢? 我也買了好多次,從來都沒收過耶。
宇韓
宇韓 2013-01-19 00:47:47 #4F

請問一下媽咪是第一次收到折扣碼嗎? 我沒收過折扣碼 不過我上次買了60美金 結帳時發現有優惠折扣10美金 而且我是用我原本的帳號購買 並沒有重新註冊帳號
TO:丁丁媽 我已經買了好幾次了,有一次折扣碼是跟著貨品一起寄來,最近這次是廣告DM一整本封面處有印 TO:宇韓媽 妳比較好ㄟ~我還沒遇過直接折10元勒!!!
丁丁媽
丁丁媽 2013-01-19 11:01:14 #6F

喔耶,謝謝你回應 我剛去看了DM,真的有折扣碼耶 太好了,謝謝
EMMA111
EMMA111 2013-01-20 00:47:55 #7F

我也有收到折扣碼, 但折扣碼不是只能給第一次購買的人使用嗎?
EMMA111 你只要再用一個新的email註冊一次就可以了,所以我有好幾個帳號, 郵寄地址跟收件人都一樣也行 不然就真的跟朋友一起買囉!!
tracybox
tracybox 2013-01-20 14:28:27 #9F

請問媽咪: 可以提供折扣碼給我購買衣服嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招