緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cheese
cheese 2013-01-17 11:05:34 版主 512
分享好吃夠味的滷牛腱_img_1

這道滷牛腱是參考carol的作法

醬汁我自行調製

真的很夠味

配飯帶便當

當下酒菜都適合

跟大家分享

http://jenyi0901.pixnet.net/blog/post/95030606

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-17 11:31:33 #1F

謝謝分享!
semko1080
semko1080 2013-01-17 20:30:05 #2F

感謝分享^^
年菜剛好派上用場,謝謝版媽的分享! 分享好吃夠味的滷牛腱_3F_img_1 分享好吃夠味的滷牛腱_3F_img_2
喜鵲
喜鵲 2013-01-18 17:29:14 #4F

看起來好好吃喔!! 想偷偷問一下,這樣煮肉會嫩嗎? 因為我和爸爸的牙都不好xd
cheese
cheese 2013-01-21 11:59:29 #5F

喜鵲 如要軟爛一點 在步驟3 改成燉煮2小時 但冷卻後切片會比較難切漂亮 給您參考
琪咪姆
琪咪姆 2014-01-21 11:08:53 #6F

多謝分享!

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2014-01-21 12:28:43 #7F

分享好吃夠味的滷牛腱_7F_img_1

游泳兒
subaby 2014-01-21 15:16:35 #8F

太好了,謝謝

小帆帆的媽咪
jack_tir 2014-01-21 20:42:10 #9F

分享好吃夠味的滷牛腱_9F_img_1

小帆帆的媽咪
jack_tir 2014-01-21 20:43:01 #10F

分享好吃夠味的滷牛腱_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招