緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

IVF 植入後D4...完全沒感覺..很擔心

Magic Irene
Magic Irene 2013-01-17 07:24:20 版主 4563

Dear 做試管成功媽媽

同常D4會有感覺嗎?我沒腹漲跟胸漲

但頻尿(不知是不是尿道發炎⦆我已經快40歲, 二次iui 都沒有成功

第一次做試管 , 請假在家休息,現在真的沒有感覺任何不適只有頻尿與吃飯後不

能消化我想因為黃體素。

請問試管成功媽媽有無到開獎肚子與胸部完全沒感覺?

我D4 了。 完全沒感覺很擔心 !

於2013-01-17 17:37:37 補充發言
For Yao 媽咪.謝謝你的鼓勵.希望能成功像你一樣 :⦆⦆你的訊息讓我寬心不少!不過對於頻尿我會先去幫我做試管醫生看診是否尿道發炎了 For vj 媽咪‥ 我是1/14 號植入 , 今天應該算D4 吧 ‥ 希望我兩可以成功一起加油 吧 ! For ruby 媽咪 .謝謝你的資訊 。我會勤跟baby 說話也會放寬心 我真是太緊張了 ,不過真感謝你們的鼓勵 (^_^)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-01-17 09:31:21 #1F

每個人情況不一樣唷...才D4而已不要緊張... 不過你說頻尿...我成功兩次症狀都是頻尿,不是腹漲也不是胸漲, 放寬心啦...有機會的!!
V.J
V.J 2013-01-17 14:02:47 #2F

Magic 媽媽 我也是第一次做試管 也快40囉 我是上1/11上星期五植入的 有一點的胸漲,, 沒有腹漲 你所謂的 D4 是取卵後D0天開始算 D4嗎?? 還是植入後開始的 D4
rubylee
rubylee 2013-01-17 14:19:08 #3F

d4沒有感覺是正常的啊. 一般有感覺是著床後.. 所以有感覺也是d8之後了 更何況不見得每個人都有感覺啊.. 有的人懷孕都沒有感覺呢.. 不要想太多..放輕鬆吧.. 好好享受跟寶寶相處的日子 多跟肚子的寶寶講話來的好一點哦!
蟬寶寶
蟬寶寶 2013-01-17 21:13:08 #4F

媽媽請放輕鬆~~ 我從植入到驗孕前都沒任何感覺 因為植入後第二天解大號時有排出透明分祕物 我還以為寶寶被我排出來了 結果早上去醫院驗孕後也不報任何希望 當天下午醫院竟打給我恭喜我 真的是嚇死我了!! 而且你說現在是第四天 是關鍵期喔!! 乖乖的躺在床上 植入後第三天到第五天是關鍵期 乖乖躺在床上(竟然平躺) 沒事不要起來 到開獎前所有事情都請老公代勞吧!! 天天睡前都摸肚子跟寶寶說(你一定要抓緊媽媽喔!!) 最重要一定要放輕鬆!(雖然很難做到) 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走