緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angelpink66
Angelpink66 2013-01-15 16:41:43 版主 567

因為是新手媽咪~

不知道彌月要提前先準備>"<

現在BB出生後~變得好忙喔~~~

不過還是想好好選BB的彌月蛋糕!

最近在考慮一之軒和元樂~~

一之軒的外盒很可愛

元樂的蛋糕造型(還有可愛的烙印)讓我好心動喔!!!

http://www.ipie2.com/epaper/2012news/baby_shower_brand/index.html

媽咪們 彌月蛋糕 最主要的考慮因素是什麼呢??

價錢? 外型? 美味? 品牌?

對了~~~麻煩媽咪們選看看元樂的哪一個烙印比較可愛!

第一胎我選金格蛋糕 我娘家覺得太甜 價格也比較高 第三胎去網路找 哈哈 超讚的 平均一個打完折102 又不甜 親朋好友都說好吃 哈哈 我個人取向價格>美味>外型>品牌
貓仔DD
貓仔DD 2013-01-15 18:13:04 #2F

TO飛天千千有二寶: 可否分享妳訂的是哪一家?
媽媽 純分享 怕有打廣告嫌疑 我有去你家留言羅
adsnew
象寶媽
象寶媽 2013-01-15 22:16:52 #4F

To 飛天千千有二寶 : 方便也跟我說一下嗎? 想要參考參考 感謝喔! ^^
小志的阿母
小志的阿母 2013-01-16 07:00:01 #5F

To 飛天千千有二寶 : 我也想了解^^ 謝謝
根號貳
根號貳 2013-01-16 11:06:27 #6F

我也想知道!
櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2013-01-16 14:14:32 #7F

麻米我也想知道~請分享`3Q~
2寶a媽咪
o豬仔媽咪o 2013-01-16 15:14:13 #8F

To 飛天千千有二寶 麻麻: 我也想了解^^ 謝謝
JT 媽咪
JT 媽咪 2013-01-16 16:25:20 #9F

To 飛天千千有二寶 麻麻: 我也想了解^^ 謝謝
元元嘟嘟
元元嘟嘟 2013-01-16 18:04:56 #10F

我是 外型>美味>價錢>品牌 我之前就是訂元樂的彌月喔~服務超好!很推! ------------------------------ To 飛天千千有二寶 麻麻: 我也想了解^^ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走