緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~

小翊翊媽咪
小翊翊媽咪 2013-01-15 19:43:19 #61F

互相學習的緣份吧! 但是之後出清買賣我會角色互換將心比心的心情還是不會變… 謝謝57 58 59樓的媽媽們的回應鼓勵!~ 真的放下了~不會再去想這件事,一次經驗學習! 祝福大家都買賣開心!^^
諾拉Nora
愛寶兒 2013-01-15 19:54:10 #62F

自己算錯 我不會要求補錢..雖然會很嘔..但都交易完成了 ********************************** 既然已經開口..對方又不想貼錢 我會問他能不能把衣服退還給我 (原作者於 2013-01-15 20:00:19 重新編輯過)
sharonc
sharonc 2013-01-15 20:11:20 #63F

只能說,版媽是個好人 可是妳無法要求每個買家都和妳一樣好
adsnew
安燁媽咪
賊婆的媽 2013-01-15 20:59:51 #64F

我同意樓上媽媽說的 "只能說,版媽是個好人 可是妳無法要求每個買家都和妳一樣好 " 版媽你人很好,會處處替人家想, 可是你無法保證你是否會遇到和你一樣的人 只能勸你,想開點,下次小心囉!! 加油!! BBH還是有很多好媽媽的^^
其實健身器材和衣服真的是兩碼子事 只能說下次妳自己要多注意 還有 像這一類的事情 站在買方的想法上 妳只是"出清"而不是"獲利" 所以她們會覺的出清只是妳加減賣掉不要的東西罷了 根本談不上什麼價值 也許妳很痛苦 但基本上她應該買的很開心 想開點吧~ 反正都是出清 有總比沒有好 縱使它可以賣更多錢 但妳都賣了 就認了吧! 不過如果可以的話 下次別用這種理由要人補錢了 因為每個人心態不同 不是妳替人想別人就會替妳想 妳要這麼想妳只會更受傷 請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~_65F_img_1 請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~_65F_img_2 請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~_65F_img_3
s玲玲
s玲玲 2013-01-15 21:17:08 #66F

如果我是買家.我會全數退給你 請你自己過來我家取貨.並全數退款給我 畢竟當時價格是版媽自己開的.當面一手交錢一手交貨.當下雙方都沒意見 事後接到電話.理由一大堆.叫我另外加錢.真的會讓人不太開心~
「幸運草」
=想飛的魚= 2013-01-15 21:21:43 #67F

還好吧~ 版媽寬心一點,不要為了200元傷神心情不愉快了!你就當作做公益作善事吧!!
乖寶叫我媽咪
乖寶叫我媽咪 2013-01-15 21:35:23 #68F

如果我是賣家, 不會要求對方補差價,但會跟對方說一聲, 就算交個朋友吧! 如果我是買家, 會補差價,感覺版媽人挺NICE的, 不會有被敲詐的疑慮。 BBH是個大家庭,大家好來好去! 個人淺見^^
想要快樂
想要快樂 2013-01-15 22:16:50 #69F

我比較想知道下次和妳面交的人怎麼判斷妳說的價錢對不對? 要白紙寫黑字嗎?還是要上網印下來才能確定價錢? 又或是當錢不對時,妳說是網站上打錯? 在買賣上來說要的是一份信任 別人記錯價要妳補錢,不代表別人這麼做是對的,妳也可以要求別人照做 當賣方對妳產生不信任就算妳日後東西賣的再好別人也會怕 先是妳記錯價在先 現在也怪人心黑暗要大家來評理 為什麼花了錢買賣還要被當壞人???
瓜媽
瓜媽 2013-01-15 23:12:13 #70F

當時價格是版媽自己開的.當面一手交錢一手交貨.當下雙方都沒意見 事後接到電話.理由一大堆.叫我另外加錢.真的會讓人不太開心~ ++++++++++++++++++

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走