緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~

小翊翊媽咪
小翊翊媽咪 2013-01-15 15:46:21 #41F

糊塗不適當的出清價,又自動好心降價的傻瓜… 我認了!
zzzchen
zzzchen 2013-01-15 15:47:09 #42F

說實在的,以"理"來說,買家沒有錯 價格跟優惠都是賣家給的,不但面交又銀貨兩迄,這真的沒啥轉圜餘地 賣家若事後反悔不賣,可能還要加倍反還買家損失 板媽心軟較講情面,但不是每個人都跟你一樣,BBH是個小社會,各種人都有 是我,我會吞下去,當作一個經驗學習
沒參加過這種拍賣活動 但是看了版媽的回覆 總覺得一直把話題放在 "看透人性"之類的有點不公平 從內容的描述看 買家完全無辜 弄錯的是版媽怎麼要她擔結果? 而且一直把事情往人性上推 好像是情的處理方式不同 就是人性上有汙點? 路人甲覺得一整個怪
我愛lulu
我愛lulu 2013-01-15 15:53:02 #44F

我不會再賣掉後再請對方補差價 因為是我自己記錯了 有幾次~對方匯錯錢~我請他補匯 對方當然會乖乖匯 因為我不寄出他能怎樣 所以~不面交是我的原則 我交易都很開心~而且只要對方殺價 我都好 再送小禮物 即使對方又出清賣得比我當初價錢更好~我也開心 作人開心點
zzzchen
zzzchen 2013-01-15 15:57:04 #45F

逝者已矣,來者可追 建議板媽,以後要出清的衣服玩具,全部都附上價格標 (即使記錯,看到標籤上的價格也不會賣錯了) 至於優惠,可以規定滿500打9折,滿1000打9折再免運,這樣如何?
溫文媽
溫文媽 2013-01-15 16:11:47 #46F

版麻,妳有点事後反悔 双方同意下作交易, 2手品就是如此, 一折,二折出清也算是正常 放下吧
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-01-15 16:16:51 #47F

刪 (原作者於 2013-01-15 16:26:24 重新編輯過)
小翊翊媽咪
小翊翊媽咪 2013-01-15 16:35:52 #48F

我已經放下也不生氣了!~ 不管是任何的回應,都謝謝媽媽們的回應… 也謝謝這位媽媽讓我讓我上了一課~~ ~認真說,是想聽聽大家的意見~ 也表達我一本初衷的想法~! 因為自己的粗心造成雙方的不快~ . 也是浪費精神,很不值得! 就把不捨轉換成放下~~ 不想了~ 衣服能夠被欣賞喜歡也是不錯的!~ (原作者於 2013-01-15 16:42:56 重新編輯過)
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-15 16:43:38 #49F

"明明知道佔了便宜,為什麼不會將心比心呢!~" "明明知道.."..你你認為的吧! 價錢是你開的~~沒有所謂的"明明知道佔了便宜"! 在這件事上面沒有所謂的將心比心啊! 買賣雙方願意降價與否~都是心甘情願的...跟將心比心甚麼關係!? 將心比心是很無形的~~不是物質可以衡量的! 你可能誤解這些的原意! 我不能說你過分~~ 但你可能就是要自認倒楣罷了!
米米之音
米米之音 2013-01-15 16:51:39 #50F

價格不要用頭腦記,請一律用標籤貼上吧! 我覺得買家媽媽沒有錯,這次賣家就當繳學費。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走