緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~

gbaby
gbaby 2013-01-15 16:56:30 #51F

銀貨兩訖.交易已經算完成了+11 就算是專櫃衣,全新也有打到一折的 不要太著墨於這一點了 .... ..... 請各位評評理~我這樣要求有過份嗎?!~_51F_img_1
版媽已經放下了! 快過年了,就開開心心的吧~~
hardclam
hardclam 2013-01-15 17:14:42 #53F

買賣講將心比心,恐怕很多人會昏倒吧?! 其實版媽之前少賺的也不只300元,就當買了彩卷沒中,就過去了...
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-01-15 17:27:47 #54F

那你換個角度想,你用不到的東西,放在家裡是不是很佔空間, 有人需要就賣給她,這樣不好嗎??何必去計較那幾百塊錢? 你就當200元捐給慈善機構不就得了~
小翊翊媽咪
小翊翊媽咪 2013-01-15 17:38:32 #55F

我也就是這麼想:這麼告訴我自己~ 所以沒什麼好想了~ 已經釋懷開心,沒什麼好想的了!~ 有時候不是在於那個價錢多少…,是當下的感受… 轉念勝過一切… 謝謝52樓的媽咪, 我也放下了~ 開心過好年了!
irisqqq
irisqqq 2013-01-15 18:06:08 #56F

今天蘋果標錯價你如果會說 "這應該是標錯的~~~我絕對不會買,蘋果賠錢好可憐 " 哪我就支持你繼續找那個媽媽要 2 0 0 塊
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-01-15 18:18:09 #57F

看完妳所有的留言個人覺得妳很棒 妳從一開始覺得對方應該將心比心把錢補給妳或是東西寄還給妳 到後來也認同各位媽媽所說的話 300塊讓你學習到一課,我覺得很值得 樓上有一個媽媽提議的還不錯,之後把你要出清的衣服貼上價格 避免同樣事情再發生....
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-15 18:23:09 #58F

媽咪妳好: 沒關係啦~ 就當做是做善事,300元捐出去了. 也學了一次寶貴的經驗啊~ 妳和那位媽咪也算是有緣份囉..
jean_mom
jean_mom 2013-01-15 19:01:18 #59F

我覺得挺過分的耶!這時候只能自己認賠了 ! 放下就好囉~ (原作者於 2013-01-15 19:02:18 重新編輯過)
小翊翊媽咪
小翊翊媽咪 2013-01-15 19:37:48 #60F

互相學習的緣份吧! 我相信一定還是有很多媽媽們是屬於我這樣的媽媽… 謝謝57 58 59樓的媽媽們的回應鼓勵!~ 真的放下了~ 祝福大家都買賣開心!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力