緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急...請推薦竹北義式or法式好吃優質餐廳

求救,

下星期要去新竹拜訪客戶,

打算在竹北用餐,

請推薦優質的法式或義式餐廳,

一定要好吃氣氛好的喔!!

價位無設定....

請住竹北的媽咪推薦,謝謝

我愛秋天
我愛秋天 2013-01-15 09:41:39 #1F

法義式,竹北我只知道”法樂朋"在文興路上,版媽您可以google看看就了解囉。
你是誰
小公兔媽媽 2013-01-15 09:43:29 #2F

竹北的餐廳都很多人, 而且通常都會帶小朋友, 所以要氣氛好比較難一點, 好吃可能也比不上台北、台中, 版媽可能要有點心理準備。 竹北的綠芳園裝潢滿漂亮, BRAVO高鐵店也還不錯。
我愛秋天
我愛秋天 2013-01-15 09:53:12 #3F

BRAVO跟法樂朋是同個老闆,法樂朋的1f已經改成bravo了,它們走的是不同路線,版媽要的高檔風格 法樂朋才合適喔,bravo走的是較一般的平價風格,適合一般家庭親子同樂(我常去)。
juju
juju 2013-01-15 09:55:14 #4F

竹北 Bistro 302 (近高鐵) 竹北 綠芳園 (近文化中心)
你是誰
小公兔媽媽 2013-01-15 09:59:56 #5F

"我愛秋天"媽咪 但是我覺得法樂朋的C/P值太低了~~ 價格昂貴不說,食物質跟量都不優, 不如樓下的BRAVO, 反正裝潢都一樣! 哈哈~ "juju"媽咪 Bistro 302 晚餐好嗎? 這家褒貶不一, 我去吃過下午茶, 印象沒有很好~
juju
juju 2013-01-15 10:55:19 #6F

呵...我是沒去過耶! 看別人的網誌 好像都還不錯!! 但不便宜就是了!! 妳吃下午茶是發生什麼事啦? 為什麼印象不好呢?? 因為我自己也很想去試試 午餐or晚餐耶!! (原作者於 2013-01-15 11:03:40 重新編輯過)
感謝各位媽咪的回覆, 我已將各位推薦的餐廳往上報了, 也跟老闆報告千萬不能以台北的標準來看, 老闆應該會選擇各位媽咪推薦的餐廳, 真的太感謝大家了.... 謝謝
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2013-01-15 14:19:07 #8F

綠芳園氣氛很好 我想是個不錯的選擇 其實竹北很多氣氛很好的餐廳~
你是誰
小公兔媽媽 2013-01-15 15:11:45 #9F

"juju"媽咪 他們的下午茶是英式下午茶, 我是覺得甜點還可以, 但是鹹點像麵包類的, 那天吃到的很乾,感覺放在外面很久, 燻鮭魚也是乾乾的, 而且我回去還有點過敏, 應該是不夠新鮮的關係, 不如玫瑰園的下午茶。
你是誰
小公兔媽媽 2013-01-15 15:16:12 #10F

重複-刪 (原作者於 2013-01-15 15:17:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走