急...請推薦竹北義式or法式好吃優質餐廳

juju
juju 2013-01-15 20:18:41 #11F

to:小公兔媽媽 喔....原來啊! 那妳有空倒是可以去試試 喜來登的英式下午茶喔! 以大飯店的價位來說...cp值還真的不低耶! 上次去吃 雙人英式下午茶 沒記錯的話520+10%(任選2杯飲料+三層點心) 目前有推草莓季活動 看起來還不錯唷! 它的fb 有興趣可以參考一下囉!! http://www.facebook.com/Sheraton.Hsinchu?ref=stream (原作者於 2013-01-15 20:20:10 重新編輯過)
愛兒寶
愛兒寶 2013-01-15 23:05:59 #12F

如果在新竹市我就推薦國賓。 竹北...喜來登如何?至少菜色多樣,不用擔心不喜歡!
其實我個人比較想訂飯店的餐廳, 但老闆想換換口味囉!! 目前老闆選定兩家 法樂朋 Bistro 302 請問有趣過這兩家的媽咪,可以提供一些訊息嗎? 環境哪家好?(整潔度 安靜度 ) 餐點哪家好吃? 服務哪一家好? 再麻煩各位媽咪囉
我愛秋天
我愛秋天 2013-01-16 23:22:43 #15F

Bistro 302沒去過,但剛在網路上看了一下,他們的用餐位置有view感覺是略勝一籌了,若不比較 法樂朋的用餐環境我是覺得夠舒適、服務也不錯, 至於有媽媽說法樂朋cp值低,其實我認同這點,但不是指它東西不好吃,而是覺得它的餐點我吃不飽,但我歸究於 歐洲人 用餐量本來就不大,而是講求精致(什麼都一點 一點),並不符合我們東方人的飲食習慣,不曉得我的認知對不對?
juju
juju 2013-01-17 08:53:12 #16F

以環境來說... Bistro 302----說真的 我還真不太敢帶小小孩去耶..... 法樂朋---- 感覺起來是對小孩...就還滿親善的.... 這麼寫看得懂得吼? 只是不知平日時段用餐的人多不多?? 服務....它們應都不會太差! 餐食.....版媽可以再參考一下格友們的分享囉!
傷腦筋~~
傷腦筋~~ 2013-01-17 10:33:14 #17F

法樂朋,精緻量少,如果是去吃氣氛的就沒差啦…
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-01-17 10:57:46 #18F

Bistro 302 晚餐好嗎? ----------------------------------------------------------- 前幾天去吃過...並不好... 甜點好吃, 湯不錯喝...That's about it... 我媽點的豬肉9分熟我們送回去請他煮熟(豬肉不煮熟不安全) 我先生的牛排點三分熟但是裡面根本就像生的於是也送回去請他再煮一下 我爸的小羊排他大概留了至少半盤以上沒吃 最扯的是餐後老闆娘跑出來問我們"Did you enjoy your grate time here?" (我老公外國人) 我跟我老公都黑線了... 四份主菜裡有兩份被退回去,一份留了一大半沒吃妳還來問我們Did you enjoy your "great time"?
你是誰
小公兔媽媽 2013-01-17 16:41:37 #19F

"我愛秋天"媽咪 我覺得法樂朋CP值不高除了吃不飽, 食材也不夠高檔耶, 上次我是吃松露燉飯, 滿好吃的, 但是真的吃不飽, 連我一個女生都吃不飽, 我先生點的是牛排, 但是牛排是組合牛肉, 肉質跟陶板屋的差不多,但量還比較少~
小田媽媽
小田媽媽 2013-01-28 16:09:08 #20F

La wish歐式餐廳還不錯喔! 套餐式,蠻精緻的,重點是食物也好吃 環境空間蠻寬敞的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走