Avent雙邊電動擠奶器超優惠價,只要$99.98

ayumiay
ayumiay 2013-01-14 14:45:37 版主 590

雖然自己已經不需要買了,但是有這個資訊還是很想報給大家知道!

現在Avent雙邊電動擠奶器Amazone只賣$99.98元耶!真的超級無敵便宜的!

正常至少都要18000才買的到說!需要的媽咪可以下手喔!!

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004HFQOLS/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

於2013-01-21 13:48:13 補充發言
Amazon的avent吸乳器已經調高價位變成149.91囉!
eva
eva 2013-01-14 15:16:14 #1F

有人可以代買嗎?
ayumiay
ayumiay 2013-01-14 16:48:52 #2F

我是有知道一個媽媽在代買,我不是要幫他拉生意,所以有需要的到我家留言喔!
美麗約克
美麗約克 2013-01-14 19:25:51 #3F

真的好便宜喔~很心動ㄟ...不過我的機還好端端的..只能看看
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:01:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2013-01-17 12:41:33 #5F

謝謝版媽提供的好康資訊 我想敗這台好久了,但台灣價格貴得讓人卻步 周一晚上看到這個訊息後立刻下訂,今天(周四)早上就收到了 Amazon的效率真是好到沒話說 雖然說明書沒有中文 但上網發現無名小站有熱心的媽咪將使用步驟全圖解 http://www.wretch.cc/blog/makiwish/22973959 我目前跟同學借到貝瑞克8在家裡用,但貝瑞克沒有揹帶 復職後如要帶出門使用,萬一摔到會很麻煩,畢竟要還同學 買到這台Avent,讓我對於之後上班再繼續餵母乳更有信心了 真的很謝謝版媽 補充說明:買下來加上運費跟稅總計是美金170.77喔 (原作者於 2013-01-17 12:43:07 重新編輯過) (原作者於 2013-01-17 12:44:45 重新編輯過)
eva
eva 2013-01-21 13:08:30 #6F

可惜我沒買到,下次媽咪再報一次啦~~
Ailsa媽咪
Ailsa媽咪 2013-01-23 00:30:07 #7F

還是很便宜,比我去年買的還便宜10美元
美麗約克
美麗約克 2013-01-25 23:37:27 #8F

我也買到了,寄件速度超快的~我已經有一台但是因為太便宜就忍不住買一台~
sannie媽咪
sannie媽咪 2013-02-01 14:09:45 #9F

促銷價是因為新款的已經出來啦 http://www.amazon.com/Philips-Avent-SCF334-04-Electric/dp/B009YSYCZI/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1359698907&sr=8-5&keywords=avent+pump
美麗約克
美麗約克 2013-02-01 18:50:44 #10F

雖是如此新板的價格真的差太多了,原本的就已經很好用了~買到還是很划算

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招