很玄的經驗分享 >_< ~請記得拿喪家的東西要馬上處理掉~

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-01-11 10:33:07 #11F

那要存起來哦 我問我爸媽好像他是這麼說 是給誰的就存誰的戶頭嗎
下課啦!!
米荳艿 2013-01-11 10:51:05 #12F

第一次敲到手就該有警覺了,自己不小心 第二次再敲到手,是自己不專心 第三次再敲到手,是自己又分心 第四次還是敲到手,請幫他去醫院掛號,眼手失調
短髮婦人
Ms.漾 2013-01-11 10:53:20 #13F

米荳艿..你好好笑!! 很玄的經驗分享 >_< ~請記得拿喪家的東西要馬上處理掉~_13F_img_1
電電
錦媽 2013-01-11 10:55:00 #14F

關於手尾錢,我自己爺爺過世快20年了,我也放了快20年,哪有什麼事情。 雖然千元大鈔都改版了,但是我還是留下來當紀念。看到這筆錢,就想到他想留給後代的意義。
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2013-01-11 11:00:29 #15F

我也沒聽說過喪家拿回的東西會怎樣耶 我只知道毛巾要拿進門前可以先放院子或是陽台曬一下太陽 洗淨後就可以繼續使用了 我上次參加我老公家奶奶的喪禮 我把娘家送的罐頭塔全帶回家 還有毛巾跟紅包 可是全家都順順的很好啊 長輩跟我們說手尾錢要收好 我媽說存放在存摺最好了 我想版媽老公發生的事只是巧合吧
香蕉小少爺
小承寶貝 2013-01-11 11:07:07 #16F

手尾錢可以用在1.創業用2.存進常用的帳戶3.買房 這樣聽說會讓祖先的保佑延續在生意上或家宅裡
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-01-11 11:11:01 #17F

米荳艿..你好好笑!! +1 很玄的經驗分享 >_< ~請記得拿喪家的東西要馬上處理掉~_17F_img_1
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-01-11 11:18:54 #18F

手尾錢可以用在1.創業用2.存進常用的帳戶3.買房 這樣聽說會讓祖先的保佑延續在生意上或家宅裡 ==================================== 那既然我都放2年了 我來繼續放著等買房用好囉 嘿嘿 不過 我有3捆 我 兒子 女兒的 應該沒差吧....
小女生乾淨2手衣歡迎來看
kiki 2013-01-11 11:28:50 #19F

很多事若老要跟鬼神牽拖在一起那這種故事就多到說也說不完..像我家住高樓.常有風吹門開我也可以說是爸爸或是媽媽來看我.或是窗邊有小鳥飛過來我也可以說是高樓怎會有鳥飛的上來.應該是爸媽來看我..或是常常樓下只聽到小孩叫沒看到有小孩在樓下玩也可以說成一種鬼異..唉..很多事只是因為我們不了解..不要牽拖無謂的鬼神吧
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-01-11 11:58:22 #20F

那藉這篇來懺悔 我常常看窗外 假裝有東西 來嚇人 其實啥都沒有 是我表情比較恐怖哩 被嚇我嚇過的各位 對不起啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招