*~靜~*
*~知足常樂~* 2013-02-22 09:18:49 #51F

我有五等社會行政的書 有需要的媽咪可以參考喔
人妻萍
人妻萍 2013-09-17 18:26:51 #52F

小玉喵喵我也想考公職

請問女生監所管理員待遇不好嗎?除了輪班還有哪些限制?

linlelop
linlelop 2013-09-17 18:34:49 #53F

一切都要看緣份了

像我哥考考了四五次有了今天放榜還是沒考上

決定接我爸的事業了

像他也是都很認真讀書也一樣

但每個人的機會不同! 

也許你就不一樣要有信心!!

與其在這裡發問疑惑倒不如多一點時間在讀書上來增加考上自信心!!

金榜題名
金榜題名 2013-09-18 00:38:54 #54F

今天有位bbh的媽咪留言給我報喜,她高考上榜了

去年此時她寫信來問我準備考試和買教材的事,沒多久就開始邊帶孩子邊讀書的生活

我還位同事年初離職,回家帶小孩+讀書;今天也看到她榜上有名

想考就認真找考試訊息,用功準備

三心二意又怕辛苦的人通常不會太投入,往往過了許多年還在陪榜

小玉喵喵
小玉喵喵 2013-09-18 21:54:21 #55F

TO:人妻萍

因為我考上時尚未結婚

現在已結婚有小寶寶,所以希望能兼顧到家庭

所以決定再考其他的公職

監所管理員的薪水還OK

一個月實領有超過45000元左右

因為有危險加級還有值勤費

至於所說的限制,其實還是要看個人習不習慣而已

因為做一天,隔天休假…

有時候一次休三天

如果與別人換輪休,還可以一次休5天

出去玩的時候常常可以選『非假日』完全不會有塞車的問題

但要看單位,因為有些單位人力不足,加班很正常

有時候加班到一個月領超過5萬的也有

也可選擇補休,但常休不到

所以要看個人啦!

其實考上若總務科有缺人,也可徵辦事員,就可變成一般的行政人員

也就可以正常上下班,不用輪班囉!所以也要看機會

如果還有什麼問題再問吧!

如果有空就會回答你…謝謝請問考公職..._55F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力