NottinghamPrincess
婆婆真的很怪 2013-01-07 10:03:32 #51F

壞小姑+1 你媽不過分 你比較過分!
DR.KELLY
DR.KELLY 2013-01-07 10:18:30 #52F

我想版媽的大哥大嫂萬一真的找房子 到時候母親大人會不會不願兒子一家搬出去 事不到到臨頭 啥都說不準. 老人家的話聽一半就好了 有時候根本不要當真 老人家的抱怨聽聽過耳,當個和事佬. 婆媳關係好,女兒也輕鬆
小瑪
小瑪 2013-01-07 10:21:29 #53F

其實我也不解 為什麼你們包水餃時,見不得大嫂閒著? 她不包水餃,就得拖地? 或者她來包水餃,你去拖地?看似公平?這是兩碼事 為什麼不能你們樂在包水餃,她看看電視,包水餃是你們想到的樂趣,拖地是你大嫂的樂趣嘛? 通常這種姑嫂話題我是沒什麼興趣,就沒事幹的女人窩裡反,但是這個話題我覺得邏輯實在太過奇怪 今天我姊跟我媽如果在那包水餃,我在那看電視,她見不得我閒著,叫我去拖地,我一定叫她哪邊涼快哪邊去。 你真的是好大的官威,婆婆都沒端起架子,你倒是見不得媳婦閒著。 口氣問題是互相的,她口氣不好,我想你們口氣也沒多好。都是女人在糟蹋女人。我媽叫我大嫂拖地,我們還會說,你怎麼不叫你兒子去拖地,男人力氣大,拖得乾淨。 女人阿,就是這一點讓人看不起。在家庭裡面加害女人的往往都是女人。 (原作者於 2013-01-07 10:22:12 重新編輯過)
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-01-07 10:24:24 #54F

是你錯的離譜 我們明辯是非 你還說仗義直言咧 虧你說的出來 哼
不用客氣^^ 要能點醒您的腦袋瓜子 這點忙是應該的^^ 甭那麼客氣^^ 改改性子就好唄~ 婆婆要求媳婦拖個地,會過份嗎?_55F_img_1 婆婆要求媳婦拖個地,會過份嗎?_55F_img_2 婆婆要求媳婦拖個地,會過份嗎?_55F_img_3
灩絨
第一個夢 2013-01-07 10:29:48 #56F

看了這篇,深深理解婚前睜大眼的重要性 除了嫁對人外,更要嫁對門 婆婆要求媳婦拖個地,會過份嗎?_56F_img_1 婆婆要求媳婦拖個地,會過份嗎?_56F_img_2
ALICE 2
ALICE 2 2013-01-07 10:32:37 #57F

不曉得版媽體會到了沒?婆婆邀求媳婦拖個地確實不過份,但你這個小姑在那搧風點火就真的挺過分的,讓雙方因此而心中有疙瘩對你有甚麼好處嗎?你的確一心一意想把大哥大嫂趕出去住吧!說真的不怪大家不站在你這邊,你這樣偶爾回個娘家就忙著嗆聲的小姑真的很可怕ㄟ~以後回娘家少說一句話吧,不要帶槍帶刺的面對你大嫂吧.
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-01-07 10:34:01 #58F

小孩子走光再拖地會很過分嗎? 不然剛拖好 沒多久就髒了
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-01-07 10:36:02 #59F

火上加油也沒錯,可是也是因火上加油才知道自己的媽媽叫不動自己兒子和媳婦 在這時叫拖地有什麼大問題嗎?還分時間地點?不是什麼大動作耶 是彼此有嫌隙叫不動也不想聽,白天擦若感覺有髒晚上再擦一次有很難嗎 這個家每一個人都要面子,那該給誰面子又誰來痛苦,整個氣氛都不好 長輩不值得尊重嗎?有那一個媽媽為子女幫這幫那,偶爾叫一次卻叫不動 這位媽媽不可憐嗎?誰在為這媽媽將心比心,同住的兒子媳婦像話嗎 牽扯到姑類不可思議,女兒心疼媽媽有錯嗎?平時媽媽受了多少委屈阿 今天不是姑類踹門子是婆婆的朋友鄰居或是家裡親戚,那該怪踏進門的那個人嗎 兒子最擺爛,媳婦也跟著不尊重妳媽,300多天妳媽台傭誰來感激將心比心 過年也不用看了,妳媽做的最多 常言道家是一個不講理的地方,但妳媽家也不會是溫馨的地方 有空妳跟妳妹多去家裡走走幫一幫忙,看能不能影響妳哥他們 不然妳媽做到老做不動也沒人感激也一樣態度對妳媽
葳葳北鼻
葳葳北鼻 2013-01-07 10:38:53 #60F

雖然是妳大嫂不懂事、不對… 但是媽媽都沒在講了, 妳還是不要管好了… 妳蹦出那句話, 確實是換成是妳的不對了… 想想家和萬事興嘛! 搞不好妳媽媽喜歡這樣的生活呢… (我婆婆就是…) ps. 婆婆要求媳婦拖個地, “一點也不會過份!" 而且我認為是應該的…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走