壓頭式乳液快到底擠不出來,有好方法可分享嗎?

無論是洗髮精、沐浴乳或者是乳液

只要是壓頭式的,每次用到快底時總是很難擠出

但打開瓶蓋卻還是蠻多的

不知大家都怎麼使用,拿掉壓頭慢慢倒嗎??

有沒有更好的方法可以分享

雅
2013-01-05 17:25:12 #1F

我老公都是拿菜刀把瓶子割一半...
Kevin & Joe
少年pi好看~~~ 2013-01-05 19:02:07 #2F

壓頭式乳液快到底擠不出來,有好方法可分享嗎?_2F_img_1我也想知道
漂浮萍
漂浮萍 2013-01-05 19:24:17 #3F

洗髮乳沐浴乳洗碗精我會加水稀釋... 乳液就還沒想到好方法,通常我把蓋子打開用蓋頭吸管撈,撈多少算多少
adsnew
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-01-05 19:50:51 #4F

洗髮精那種可以加水的,我會加水稀釋用,乳液的話,我是會先放斜的,再用倒的,要再省一點,就將瓶子切2半挖乾淨 壓頭式乳液快到底擠不出來,有好方法可分享嗎?_4F_img_1
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-01-05 21:16:21 #5F

洗髮精 沐浴乳 倒立放 隔天再打開瓶蓋用 每天都這樣 用到差不多沒了再加水稀釋用 乳液我是用長的棉花棒下去抹
筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2013-01-05 21:17:56 #6F

可以加水的就加水稀釋,,,不能加水的,,如果是軟管的就剪開慢慢用,,,不能剪的就倒過來放,,,能用多少算多少
南邊太陽
健康平安幸福 2013-01-05 21:38:14 #7F

就是這樣困擾 最近不用沐浴乳改用"香皂". 1家4口每人一塊香皂!
snoopy
snoopy 2013-01-05 21:50:43 #8F

把蓋子拿掉,再整瓶倒扣在紙杯上 乳液就會流到紙杯中
窈窈媽
窈窈媽 2013-01-05 22:23:08 #9F

我都倒立著放,用的時候打開瓶蓋就可以了
甩一甩 就全部到了底部 (看吸管在哪個方向就往哪個方向甩) 牙膏也是一樣 還有洗面乳 先把洗面乳壓扁的空氣收回來 保持正常狀態 用力甩一甩就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己