好多年沒在這放我兒子照片 ..從離婚後都沒來這..我的兒子長大了..變帥了

cajahllop
cajahllop 2013-01-14 11:47:20 #21F

不要太自責了 孩子一定能感受到爸爸的心情的 加油版大!!
HANANA
HANANA 2013-01-14 15:16:56 #22F

振作阿!別以為孩子小,不懂, 其實他們也是會心疼心痛的! 看到爸爸失落的樣子,他們會傷心難受阿! 不管怎樣,在孩子面前一定要堅強、開心一點!
謝謝各位媽咪的關心....非常感謝感恩...爸爸是不會賭博的喔.(連麻將都看不懂)那天拍照的時候是接近年終吧所以留了許多鬍子等到一跨年就刮掉不是頹廢喔..(一刮掉也是型男一個..我是老闆所以沒有人敢說話...)..孩子都很健康及快樂..只是自己壓力大一點..謝謝妳們的關心... 喝酒也是喝喝啤酒跟許多人一樣只有下班才喝...不是酗酒喔但是還是感受到妳們的關心了..謝謝.. (原作者於 2013-01-14 19:38:57 重新編輯過)
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-14 22:41:00 #24F

喝啤酒宿醉骨頭痛死 全身軟趴趴的好難過耶 以後心情不好吃麻油雞.薑母鴨好嗎? 好多年沒在這放我兒子照片 ..從離婚後都沒來這..我的兒子長大了..變帥了_24F_img_1
樓上媽媽幽默喔....喝啤酒是一種放鬆.吃薑母鴨及麻油雞久了變胖是種負擔...
兔子
兔子 2013-01-15 00:39:39 #26F

好可愛的小男孩,真的帥! 好多年沒在這放我兒子照片 ..從離婚後都沒來這..我的兒子長大了..變帥了_26F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力