緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好多年沒在這放我兒子照片 ..從離婚後都沒來這..我的兒子長大了..變帥了

很多年沒有放他照片了一比對下..真的長大了...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=305347&folderid=4016766&u=0

(原作者於 2013-01-05 00:31:11 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-05 00:37:25 重新編輯過)

於2013-01-06 00:28:09 補充發言
今晚兒子跟我睡公司辦公室(房子上月剛賣掉(假日都我帶)...跟我擠沙發..昨晚睡地板還會幫我蓋被子(爸爸有睡袋的)...他還說今晚叫我睡沙發跟他一起睡因為地板會冷....小子真的還滿乖的...滿貼心的.......過陣子等爸爸忙完了就會去租房子...父子兩也不會那麼狼狽...
於2013-01-06 00:35:55 補充發言
對不起兒子..本來我們有個家的..本來這個時候你該跟我在10樓的..委屈你了跟爸爸窩在這辦公室..在這麼冷的夜你該睡床的去要你睡爸爸平時睡的沙發...雖然你很童稚的開心...但看在我的眼盡是心疼...對不起....這麼冷的夜.......
於2013-01-13 23:44:42 補充發言
昨夜孩子還是跟我在辦公室過夜...我喝著啤酒..小小年紀的他儘然告訴我不要在喝酒了....孩子爸爸心中有許多的苦..我不面對他只面對電視但是眼框中是含著淚的....... 爸爸的感傷是一段好長好長的故事....
於2013-01-14 19:36:27 補充發言
謝謝各位媽咪的關心....非常感謝感恩...爸爸是不會賭博的喔.(連麻將都看不懂)那天拍照的時候是接近年終吧所以留了許多鬍子等到一跨年就刮掉不是頹廢喔..(一刮掉也是型男一個..我是老闆所以沒有人敢說話...)..孩子都很健康及快樂..只是自己壓力大一點..謝謝妳們的關心...
很對不起兒子...對不起...爸爸很愛你的....
加油!
HANANA
HANANA 2013-01-05 01:25:38 #3F

看了覺得鼻子酸酸的, 孩子真的很帥阿!是個帥哥呢! 和我家兒子差不多大, 這麼小的孩子,很需要父母的愛和安全感的, 雖然離婚了,也一定要不間斷的關心孩子喔! 加油!
謝謝你妳們關心..孩子假日都跟我..兒子對我而言是最重要的支稱....很多年沒放照片了..一轉眼他長大了...也人事已非了.....孩子的爸留..
HANANA
HANANA 2013-01-05 01:43:11 #5F

(拍拍) 孩子會幸福的,因為他的爸爸媽媽都很愛他阿! 這孩子有雙清澈的大眼和純真的笑容, 請好好守護他吧! (原作者於 2013-01-05 01:43:44 重新編輯過)
謝謝妳的鼓勵........謝謝...
真是歲月催人老(指偶啦==") 我還記得你每次發文我都有回 最後一次是你上來叫妳老婆不要太超過 應該是打牌吧? 我記得你好像離了好幾次婚==" 孩子大了 也許你不太適合婚姻 別在走入婚姻了 好好工作過日子 或談個戀愛就好 比較不會傷心.... 好多年沒在這放我兒子照片 ..從離婚後都沒來這..我的兒子長大了..變帥了_7F_img_1 你兒子長的像媽媽耶!!...
離兩次婚....歲月不饒人..都一樣..工作公司比較重要...感情婚姻喔....那都過去了..哪敢想都老了坐四望五了(43歲了)..兒子重要..這麼久沒發言了還是謝謝妳對我的關心......
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-01-05 04:38:49 #9F

有點羨慕你!!至少還有這些短暫回憶,離婚後最近又再婚的我,失去了大兒子~~但是卻也讓小兒子得到一個真正正常的家庭,或許有得必有失的無奈就在這吧!!當老大一歲多時我選擇挺著三個多月的肚子回娘家那一刻起就註定好了吧!!現在二兒子三歲半了!!生父從來沒有主動關心過,但是我感激老天爺給孩子一個疼愛他的阿公阿罵阿姨,以及給他現在一個愛他的新家庭,是該知足了!!至於大兒子就只期盼他長大後能記得我再來找我吧!!不是我不愛她不要她,是她生父不給見孩子又跟孩子說以後不能想我找我要叫我阿姨
Power Mom
Power Mom 2013-01-05 08:31:14 #10F

加油 好好珍惜跟孩子相處的時光 孩子會記得爸爸還是愛他的 好多年沒在這放我兒子照片 ..從離婚後都沒來這..我的兒子長大了..變帥了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己