緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美祿算是調配好的可可粉還是營養飲品??小孩子喝適合嗎??

琉璃珠
琉璃珠 2013-01-02 19:23:56 版主 26K

那天去大賣場看到美祿在特價~

看他裡面有很多維生素~又是營養飲品~感覺不錯~

心血來潮就買了一包回來~

興沖沖先泡一杯跟小孩一起喝~

一撕開就聞到甜甜的可可味...

泡了之後還有牛奶香??

直覺喝起來一點都不輸外面買的熱可可~

心裡猶豫了一下...

原本買來是看在他營養豐富~想給小孩子當早餐飲料~

但喝過之後卻讓我搞不清楚他到底是營養飲品??還是可可粉??

這樣給小孩子早上的時候喝適合嗎???

我都把那些當作小孩的"飲料" 加些鮮奶讓他們喝開心的 至於"營養"我是寄託於奶蛋豆魚肉這五大分類+蔬菜水果中 自己斟酌份量 小孩喝了沒有其他問題或是正餐吃不下其實都沒差 就像我們大人有時候都會喝茶葉或是咖啡啊 當作小朋友的生活調劑品也不錯啦~
公主巴比
公主巴比 2013-01-02 21:01:59 #2F

我和小孩幾乎每天喝ㄋㄟ,因為我兒子喜歡喝,美祿價格這1~2年貴好多,現在都330~350之間吧!上星期吧!在全聯撿到便宜299差很多
jean_mom
jean_mom 2013-01-02 21:12:28 #3F

我看過早餐店就是那美祿作熱可可的喔!
李黎
李黎 2013-01-02 21:13:24 #4F

美祿算是太甜的飲品,如果要喝美祿不如買奶粉巧克力口味的,不會那麼甜。 一早喝美祿,我會胃痛,因為空腹一整晚,一早喝太甜都會讓胃不舒服。
Ms. Q
Ms. Q 2013-01-02 21:34:18 #5F

我那五歲兒子自從四歲在姨婆家喝到就愛上了 從此以後幾乎天天都喝 不過我是用四匙奶粉+一匙美祿的比例去泡 反正只要有一點巧克力味就好了 美祿確實不便宜 有時候會買味全巧克力奶粉擋一下
最愛巧克力
妏媽咪 2013-01-02 22:02:07 #6F

我覺得美祿好甜,喝過幾次, 每次喝完胃都不舒服, 所以我都沒有給孩子喝。
喲咕媽
喲咕媽 2013-01-02 22:14:54 #7F

調味奶粉~
Caffeine
Caffeine 2013-01-02 23:08:36 #8F

版媽你買的美碌是「三合一」的那種 這種裡面有糖 喝起來會滿甜的 想喝美碌就要買罐裝的 其實罐裝的直接沖泡 喝起來沒什麼甜味(很淡) 也可以用牛奶直接沖... 夏天加冰鮮奶 冬天加熱鮮奶 很方便
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2013-01-02 23:09:25 #9F

偶爾喝可以啦 不要太常喝啦 畢竟還是甜的
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-01-03 01:05:05 #10F

我把美碌跟嬰兒奶粉是看成一樣的~ 都是添加了了很多人工的營養品 所以在我認知,他們是一樣的。 不過美碌太甜了,還是要適量~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己