美祿算是調配好的可可粉還是營養飲品??小孩子喝適合嗎??

賽莉雅
賽莉雅 2013-01-04 19:10:20 #31F

版媽應該是泡太濃了吧 水或鮮奶多加一點就不會太甜啦~ 就跟泡咖啡是一樣的~水多就淡~水少就濃~ 不管什麼沖泡式的~都不要泡太濃比較好~ 太濃對胃都不好~我自己喝咖啡也會這樣~
咩頭
咩頭 2013-01-04 19:35:00 #32F

聽到有反式脂肪馬上衝去看我家美祿外包裝 但是看了所有的成分沒有看到反式脂肪阿@@? 我家的MM很愛喝美祿耶 最近天氣一冷我也很常泡來喝 應該沒問題吧...
黑的明顯
黑的明顯 2013-01-05 22:34:08 #33F

不想讓小孩喝可可 所以這個冬天我換買好立克來泡
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-01-06 15:22:42 #34F

TO咩頭: 我曾經在電視上聽醫生說過, 其實有很多東西都有反式脂肪, 但為何我們常看到成分中的反式脂肪都寫0, 是因為以台灣的標準, 好像1以下可以不用標示出來, 所以其實多少都有一點反式脂肪喔~
那阿華田呢? 因為前陣子買了一盒(裡面是一包包的)要給女兒配著早餐喝的,可以沒加牛奶直接泡來喝嗎?
Imemily
Imemily 2013-01-07 17:01:07 #36F

有些食品成份標示0是因為四捨五入之後是0 而不是真的無添加 就像飲料或餅乾 同一種食品添加物也會有兩種名稱 我們普遍只認得一種而已 現在有很多健康節目都會邀請專家學者教我們分辨 加工食品 生鮮 或藥材

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己