美祿算是調配好的可可粉還是營養飲品??小孩子喝適合嗎??

Waitin n waitin
郵局便利箱 2013-01-03 12:05:21 #21F

我喝這個胃會不舒服 所以不會給小孩喝...
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2013-01-03 12:37:32 #22F

原來都有反式脂肪耶! 要慎喝了! 美祿沒有標反式脂肪,但是他一樣有氫化棕櫚仁油,卻沒標含量... 呃~~
吉子小姐
吉子小姐 2013-01-03 18:40:42 #23F

我第一次喝的時候也有疑問過 不過裡面的天然麥芽確實對DD的恩恩有幫助之後 我就再也沒懷疑過美祿了
李崔姬
李崔姬 2013-01-04 14:56:12 #24F

他是營養品啊!我自己就是從小喝到大:) 現在也有給我女兒喝, 不過他比我以前幸福多了,美祿現在還有雙倍牛奶配方, 比以前更好喝就算了,我有比過,鈣質也豐富很多, 早上我都會給女兒配早餐喝一杯,OK的!
流沙星星
流沙星星 2013-01-04 17:51:28 #25F

會不適合嗎@@ 我很多同事都有給小朋友喝美祿耶~ 有的身材比較瘦的還早晚一杯~ 我家也是有跟著喝~ 反而還覺得喝了之後小朋友精神比較好~ 我剛剛去廚房翻一下包裝看成分有維生素B群~ 這算營養飲品阿~
Imemily
Imemily 2013-01-04 18:06:23 #26F

有單賣麥芽這種東西嗎?
汪汪瑜
汪汪瑜 2013-01-04 18:15:07 #27F

我有一次也是沒吃早餐就喝美祿 肚子空空的馬上胃悶悶的 本來還想說是不是美祿有問題 結果隔天空腹喝牛奶一樣胃痛 後來才發現 只要空腹喝什麼都會痛啦(除了水)
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-04 18:32:06 #28F

題外話 台灣現在還有好立克嗎?
little c
little c 2013-01-04 18:43:42 #29F

台灣現在還有好立克嗎? --------------- 有.... 好市多(costco)有在賣... 但有時候會缺貨.. 題外話.. 台灣有一位老醫師養生撇步是每天以"牛奶加好立克"為主食, 一天喝6次.. 不吃米飯.肉,只吃深海魚, 多吃蔬菜水果,和每天做運動... http://www.epochtimes.com/b5/7/8/2/n1789713.htm http://big5.am765.com/xw/xwfl/tw/200803/t20080317_338144.htm (原作者於 2013-01-04 18:53:03 重新編輯過)
火旺嫂
火旺嫂 2013-01-04 18:49:11 #30F

只有好市多喔.......... 小時候都喝這個說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過