緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有三四歲小朋友的外套都穿幾號呢

iris
iris 2012-12-31 13:23:38 版主 375

我女兒三歲10個月較瘦小,身高約100公分13公斤,上衣版子大的80還可以穿,大部分都穿90或100,最近要給她買外套,大部分100的都較合身,穿起來很好看,110的較寬鬆裡面可塞厚衣服,袖子都要折,不過明年穿沒問題!

想參考一下大家有同年紀的小孩外套都穿多大呢,一直在猶豫該買100或110的

暑假也很忙
平凡+幸福 2012-12-31 13:36:58 #1F

通常我都會買大很多..如可穿2年左右..所以110會好一點..100頂多再穿3~4個月.就要放半年以上了..明年再穿可能就剛好或是小一點了..
*~櫻桃妹~*
*~櫻桃妹~* 2012-12-31 13:39:13 #2F

如果是我的話..其實看衣服耶..像我女兒如果買大衣的話,我會買合身,因為好看..但如果是休閒類外套(例如:羽絨衣,鋪棉外套之類)會大一號..因為明年可穿,
諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-31 13:57:42 #3F

我不喜歡小孩穿太大件....很像布袋 我兒子快四歲 瘦小型 外套110 衣服100
Debby Chen
Debby Chen 2012-12-31 15:38:51 #4F

如果現在已經100cm, 我一定買110cm, 小孩衣服寧可買大一點, 多穿幾年, 我不會買太剛好的.
王子丞寶
王子丞寶 2012-12-31 16:13:14 #5F

如果是專櫃的我會買110 專櫃以外便宜的買100合身

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招