緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼是小女生說的" 公主的衣服? "

三歲的妹妹要我買公主的衣服給她

什麼是公主的衣服???

那什麼又是國王的衣服?

妹妹說哥哥要穿國王的衣服(讓我想到國王的新衣 什麼是小女生說的)

膨脹的瓶子
樊呀煩 2012-12-27 10:06:58 #1F

應該是有很多蕾絲、珠珠、澎澎裙吧
Joyce Tu
椒椒媽 2012-12-27 10:14:50 #2F

直接買公主跟國王(或王子)的造型服會不會比較快 什麼是小女生說的
小花馬麻
小花馬麻 2012-12-27 10:15:28 #3F

對我家小鬼來說... 公主的衣服 = 一件式洋裝(最好及地)+粉紅或白色+繁複的蕾絲&紗質澎澎裙+亮晶晶的墜飾! 反正就是穿起來, 活像個"移動奶油千層蛋糕"的那種衣服~ 什麼是小女生說的
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-12-27 10:25:44 #4F

三樓+1 就是這樣沒錯 哈哈哈
電電
錦媽 2012-12-27 10:48:22 #5F

公主的衣服就如樓下媽咪說的那種,真的不是很多場合穿得到的,要買不如去租。除非當花童、參加演奏會、幼稚園畢業典禮或者是舞會等,不然很累贅的。 不過,每個女生都愛公主服,買一件讓孩子開心,也是值得的。雖然不實用,但我也幫我們家三千金各自買,去喝喜酒時,真的很強眼。 畢業時,也都會再送一件。唉,很佔空間倒是真的。
月 2
月 2 2012-12-27 10:53:26 #6F

我覺得我買的還是公主的衣服耶>< 蕾絲、澎袖、珍珠.... 我這是大人版的啦↓ http://stephanie5.pixnet.net/blog/post/38528051
壞心蘋果
壞心蘋果 2012-12-27 17:52:00 #7F

說到公主的衣服 我會想到這個牌子 http://www.littleangelschildrensboutique.com/item_532/I-Love-Gorgeous-Buffalo-Girl-Dress-Teal-Star-Fall-2011-IN-STOCK.htm 這牌子倒是推翻了一般對公主衣服的既定觀念 顏色還挺素雅的 以前拍賣上有人代買時買過一兩次 不過可惜作工沒有想像中來得好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走