請媽咪幫我選伴手禮3選1~

小小使徒
小小使徒 2012-12-27 08:02:52 版主 131

跨年會跟姐和小孩回他娘家一趟

伴手禮的部分我和姊都滿困擾的

目前選了3個 都滿適合姐的婆婆~

但各有優缺還是無法決定......(愛猶豫的女人= =|||)

拜託媽咪幫我選一下吧><

1.古典藥x(保健食品)

這是他們的眼睛保健食品,姐的婆婆眼睛不太好,想說買給她~

一瓶大概2千出頭

2.江x爺(鳳梨酥禮盒)

不會太甜我們都滿喜歡的,買這合就會包含其他美食,估計1千多左右

3. 保暖外套(還在想)

可是款式不太好挑......Orz想說算了

以上三個媽咪們可以給我們建議嗎?

><好苦惱~

那朵花
楊布丁 2012-12-27 08:53:55 #1F

如果就只能從這3種中選一種的話.. 1.古典藥x(保健食品)==> 如果長輩有在吃保健食品那就好, 因為有的長輩是不吃保健食品的, 而且媳婦買的不愛吃..@@ 3. 保暖外套(還在想)==> 每個人眼光、穿著習慣不一樣, 萬一買到地雷的話, 不就可惜了.. 2.江x爺(鳳梨酥禮盒)==> 這是我覺得是最保險的, 它不像保健藥品有不敢吃的可能, 也不像衣服有眼光的問題....鳳梨酥就算長輩不愛吃的話也是可以給其他家人吃啊 ^^"
銧銧
銧銧 2012-12-27 08:55:53 #2F

我選2鳳梨酥禮盒
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-12-27 09:41:16 #3F

2.
天使小如
天使小如 2012-12-27 11:20:45 #4F

我選1,保健食品~~感覺誠意特別好的感覺 哈哈~
西莉人妻
西莉人妻 2012-12-27 11:25:40 #5F

我也會選1
1.古典藥x(保健食品)==> 建議問一下長輩是否有固定吃的品牌, 若有, 可買同品牌! 有些長輩會比較執著習慣於某一牌子 2.江x爺(鳳梨酥禮盒)==> 安全牌, 長輩不吃也可轉送朋友鄰居, 大家分個幾個就分完了 3. 保暖外套(還在想)==> 每個人眼光不一樣, 不建議, 長輩要轉送也麻煩.
HRbear
貝兒(✿◠‿◠ 2012-12-27 13:31:58 #7F

鳳梨酥禮盒 +1 保健食品和外套若婆婆沒吃沒穿~很可惜~ 鳳梨酥禮盒大家都可以吃~~
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-12-27 13:52:09 #8F

可是我都會擔心前兩個他不吃 第三個又怕她不穿 可是除了包紅包我又想不到更好的... 如果只有以上三個選像我會選2吧 帶個伴手禮+紅包 兩全其美

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己